Comment utiliser la boîte vocale Skype ?

Vous pouvez activer la boîte vocale à partir de votre compte Skype, sans aucuns frais.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Renvoi d'appel.
  3. Sélectionnez le bouton Renvoi d'appel désactivé pour activer le renvoi d'appel Renvoi d'appel activé, puis indiquez la durée (en secondes) après laquelle les appels doivent être transférés.
  4. Sélectionnez Boîte vocale, puis Confirmer.

Si vous disposez d'un abonnement illimité ou d'un numéro Skype, la boîte vocale est automatiquement activée.

Si une personne vous a récemment laissé un message, une notification s'affiche dans votre liste de conversations récentes.

Cliquez sur le nom du contact dans la liste Actions récentes, puis, dans la fenêtre de conversation, cliquez sur le bouton Lire en regard du message.

Si vous n'entendez pas le message, essayez d'augmenter le volume des haut-parleurs de votre ordinateur.

Après que vous avez écouté un message vocal, celui-ci est stocké localement sur votre ordinateur. Cela signifie que vous ne pourrez pas le réécouter si vous vous connectez à Skype sur un autre appareil.

Après avoir écouté un message vocal, cliquez sur la corbeille pour le supprimer.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Renvoi d'appel.
  3. Sélectionnez le bouton vert pour désactiver le renvoi d'appel ou sélectionnez Supprimer en regard Boîte vocale. Vous pouvez également transférer vos appels vers un autre compte Skype ou vers un numéro de téléphone fixe ou mobile.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Qui peut me laisser un message vocal ?
Résolution des problèmes liés à la boîte vocale