Comment puis-je mettre à jour ma carte de crédit ou un autre mode de paiement ?

Vous pouvez facilement ajouter un nouveau mode de paiement à votre compte Skype ou supprimer un mode de paiement.

Si votre mode de paiement est sur le point d’expirer, vous serez averti lors de la connexion à votre compte Skype.

Remarque : lorsque vous ajoutez une nouvelle carte de crédit/débit, nous pouvons utiliser 3D Secure pour protéger votre carte de toute utilisation non autorisée, et il se peut que vous soyez redirigé vers votre banque pour la vérification de votre identité.

Ajout d'un mode de paiement à votre compte

Pour ajouter PayPal ou une carte bancaire à votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte sur skype.com.
  2. Faites défiler vers le bas de la page et, sous Account details (Détails du compte), sélectionnez Stored payment details (Détails de paiement stockés).

3. Cliquez sur le symbole plus pour ajouter un mode de paiement.
  4. Sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez ajouter.

Si vous choisissez Pay by card (Paiement par carte), entrez les détails de la carte, cochez la case pour accepter les Conditions générales de Skype et laPolitique de confidentialité, puis cliquez sur Continue (Continuer). Vous devrez peut-être communiquer des informations de sécurité supplémentaires (Verified by Visa ou MasterCard SecureCode). Votre carte est enregistrée en tant que mode de paiement pour toute utilisation ultérieure. Les informations associées à votre carte de crédit sont stockées en toute sécurité.

Si vous choisissez PayPal, cochez la case pour accepter les Conditions générales de Skype et laPolitique de confidentialité, puis cliquez sur Continue (Continuer). Entrez votre mot de passe PayPal et cliquez sur Log in (Connexion), puis cliquez sur Agree and pay (Accepter et payer). PayPal est enregistré en tant que mode de paiement pour toute utilisation ultérieure.

Après avoir ajouté un nouveau mode de paiement, si un paiement récurrent est associé à votre compte (comme un abonnement ou une recharge automatique), vous devez associer votre mode de paiement au paiement récurrent. Suivez les instructions ci-dessous pour modifier le mode de paiement pour votre paiement récurrent.

Modification du mode de paiement pour vos paiements récurrents

Les paiements récurrents pour des abonnements et la recharge automatique sont effectués automatiquement à l'aide du mode de paiement choisi par vos soins. Vous pouvez modifier votre mode de paiement (par exemple, parce que votre carte de crédit a expiré) depuis votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte sur skype.com.
  2. Sous l'image de votre profil, cliquez sur l'abonnement dont vous souhaitez modifier le mode de paiement.

3. Cliquez sur Change payment method (Modifier le mode de paiement).

4. Sélectionnez un autre mode de paiement et cliquez sur Update (Mettre à jour). Si vous ne disposez pas d'autres modes de paiement enregistrés, suivez les instructions ci-dessus pour ajouter un nouveau mode de paiement.

Pourquoi ne puis-je pas ajouter une autre carte bancaire à mes informations de paiement stockées ?

1. Connectez-vous à votre compte sur skype.com.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Skype Number (Numéro Skype).

3. Sous votre numéro Skype, cliquez sur Settings (Paramètres).

4. Cliquez sur Change payment method (Modifier le mode de paiement).

5. Si vous avez un autre mode de paiement configuré dans votre compte, sélectionnez-le et cliquez sur Update (Mise à jour). Pour ajouter un nouveau mode de paiement, cliquez sur Add payment method (Ajouter un mode de paiement), et nous vous guiderons tout au long de la procédure.

Pourquoi ne puis-je pas ajouter une autre carte bancaire à mes informations de paiement stockées ?

1. Connectez-vous à votre compte sur skype.com.
  2. Faites défiler vers le bas de la page et, sous Account details (Détails du compte), sélectionnez Auto-recharge (Recharge automatique).

3. En regard du mode de paiement, sélectionnez Change (Modifier).

4. Si vous avez un autre mode de paiement enregistré dans votre compte, sélectionnez-le dans votre liste déroulante et cliquez sur Save (Enregistrer).

Pour ajouter un nouveau mode de paiement, cliquez sur Add payment method (Ajouter un mode de paiement), et nous vous guiderons tout au long de la procédure.

Pourquoi ne puis-je pas ajouter une autre carte bancaire à mes informations de paiement stockées ?

Supprimer un mode de paiement

Vous pouvez supprimer une carte bancaire si vous l'avez utilisée pour acheter des crédits Skype, mais vous ne pouvez pas supprimer une carte qui est utilisée pour des paiements récurrents (abonnement ou recharge automatique). Vous devez préalablement annuler le paiement récurrent.

Pour supprimer une carte de crédit :

1. Connectez-vous à votre compte sur skype.com.
  2. Faites défiler vers le bas de la page et, sous Account details (Détails du compte), sélectionnez Stored payment details (Détails de paiement stockés).
  3. En regard de la carte de crédit à supprimer, cliquez sur Delete (Supprimer).

1. Dans la page de confirmation, cliquez sur Delete (Supprimer).

Vous ne pouvez pas supprimer PayPal comme mode de paiement.