Comment puis-je mettre à jour ma carte de crédit ou un autre mode de paiement dans Skype ?

Vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier les modes de paiement stockés associés à votre compte Skype.

1. Connectez-vous à votre compte sur skype.com.
  2. Faites défiler vers le bas de la page et, sous Account details (Détails du compte), sélectionnez Stored payment details (Détails de paiement stockés).
  3. Cliquez sur le symbole plus bleu Ajouter un mode de paiement pour ajouter un mode de paiement.
  4. Sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez ajouter, puis complétez les détails. Activez la case pour accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de Skype, puis cliquez sur Continue (Continuer).
  1. Connectez-vous à votre compte sur skype.com.
  2. Faites défiler vers le bas de la page et, sous Account details (Détails du compte), sélectionnez Stored payment details (Détails de paiement stockés).
  3. En regard de la carte de crédit à supprimer, cliquez sur Delete (Supprimer).
  4. Dans la page de confirmation, cliquez sur Supprimer (Delete).

Vous pouvez supprimer une carte de crédit si vous l'avez utilisée pour acheter des crédits Skype, mais vous ne pouvez pas supprimer une carte qui est utilisée pour des paiements récurrents (abonnement ou recharge automatique). Vous devez préalablement annuler le paiement récurrent.

Vous ne pouvez pas supprimer PayPal comme mode de paiement.

Connectez-vous à votre compte sur skype.com.

Pour modifier le mode de paiement de votre abonnement, procédez comme suit :

1. Sous l'image de votre profil, cliquez sur l'abonnement dont vous souhaitez modifier le mode de paiement.
  2. Cliquez sur Change payment method (Modifier le mode de paiement).

Pour modifier le mode de paiement de votre abonnement à un numéro Skype, procédez comme suit :

1. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Skype Number (Numéro Skype).
  2. Sous votre numéro Skype, cliquez sur Settings (Paramètres).
  3. Cliquez sur Change payment method (Modifier le mode de paiement).

Pour modifier le mode de paiement pour la recharge automatique, procédez comme suit :

1. Faites défiler vers le bas de la page et, sous Account details (Détails du compte), sélectionnez Auto-recharge (Recharge automatique).
  2. En regard du mode de paiement, sélectionnez Change (Modifier).

Sélectionnez un autre mode de paiement, puis cliquez sur Update (Mettre à jour) (ou Save (Enregistrer)). Si vous ne disposez pas d'autres modes de paiement enregistrés, ajoutez un nouveau mode de paiement.

Les informations de votre carte de crédit et les autres informations de facturation sont stockées conformément aux normes de sécurité les plus strictes établies par le secteur des cartes de crédit. Skype est également conforme à la norme PCI DSS*. Skype respecte ces réglementations pour renforcer la protection des données personnelles de ses clients.

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Pourquoi ne puis-je pas ajouter une autre carte de crédit à mon compte Skype ?