Comment puis-je mettre à jour ma carte de crédit ou un autre mode de paiement dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Connectez-vous à votre compte sur skype.com.
    2. Défilez jusqu’au bas de la page et, sous Account details (Billing and Payments) (Détails du compte - Facturation et paiements), sélectionnez Payment methods (Modes de paiement).

• Pour ajouter un nouveau mode de paiement : Cliquez sur l’icône Plus, entrez les informations de votre nouveau mode de paiement, cochez la case pour accepter les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité de Skype, puis cliquez sur Continue (Continuer).

• Pour supprimer un mode de paiement : Cliquez sur Delete (Supprimer) en regard du mode de paiement que vous voulez supprimer, puis cliquez sur Delete (Supprimer) sur la page de confirmation.

Vous pouvez supprimer une carte bancaire si vous l'avez utilisée pour acheter des crédits Skype, mais vous ne pouvez pas supprimer une carte qui est utilisée pour des paiements récurrents (abonnement ou recharge automatique). Vous devez préalablement annuler le paiement récurrent.

Vous ne pouvez pas supprimer PayPal comme mode de paiement.

Pour modifier le mode de paiement de votre abonnement, procédez comme suit :

1. Sous l'image de votre profil, cliquez sur l'abonnement dont vous souhaitez modifier le mode de paiement.
    2. Cliquez sur Change payment method (Modifier le mode de paiement).

Pour modifier le mode de paiement de votre abonnement à un numéro Skype :

1. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Skype Number subscription (Abonnement au numéro Skype).
    2. Sous votre numéro Skype, cliquez sur Settings (Paramètres).
    3. Cliquez sur Change payment method (Modifier le mode de paiement).

Sélectionnez un autre mode de paiement, puis cliquez sur Update (Mettre à jour) (ou Save (Enregistrer)). Si vous ne disposez pas d'autres modes de paiement enregistrés, ajoutez un nouveau mode de paiement.

Les informations de votre carte de crédit et les autres informations de facturation sont stockées conformément aux normes de sécurité les plus strictes établies par le secteur des cartes de crédit. Skype est également conforme à la norme PCI DSS*. Skype respecte ces réglementations pour renforcer la protection des données personnelles de ses clients.

*Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Si les informations de votre nouvelle carte de crédit sont déjà mises à jour dans votre compte Skype, c’est parce que l’émetteur de votre carte nous a avertis d'un changement de votre mode de paiement.

Skype participe aux programmes Visa Account Updater® et MasterCard Automatic Billing Updater®. Ces programmes empêchent l'interruption de vos abonnements à renouvellement automatique en cas de perte ou d'expiration de votre carte de crédit.

Pour plus d'informations ou pour vous désinscrire, contactez l'émetteur de votre carte.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Pourquoi ne puis-je pas ajouter une autre carte de crédit à mon compte Skype ?