En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

À combien s’élèvent les frais de connexion ?

Des frais de connexion s’appliquent à tous les appels vers des téléphones fixes et mobiles passés en utilisant du crédit Skype, lorsque l’interlocuteur répond à l’appel et que la conversation dure plus d’une seconde. Les frais de connexion sont facturés dans la devise de votre compte Skype.

Pour connaître les frais de connexion qui s’appliquent à votre appel, procédez comme suit :

1. Dans la page Web des tarifs Skype, sélectionnez le pays vers lequel vous souhaitez effectuer l’appel. Tous les tarifs d’appel possibles s’affichent.
  2. Cliquez sur Consulter tous les tarifs de paiement au fur et à mesure.

Lien Consulter tous les tarifs de paiement au fur et à mesure sélectionné sur la page Web des tarifs Skype.

Une fenêtre qui affiche les tarifs d’appel et les informations relatives aux frais de connexion s’ouvre.

Fenêtre qui affiche les tarifs d’appel et les informations relatives aux frais de connexion.

Les appels passés dans le cadre des abonnements illimités* sont exemptés de frais de connexion et, bien entendu, les appels entre utilisateurs Skype sont entièrement gratuits.

*Une politique d’utilisation équitable s’applique aux abonnements illimités.