À combien s’élèvent les frais de connexion ?

Les frais de connexion s’appliquent à tous les appels vers des téléphones fixes et mobiles passés en utilisant du crédit Skype chaque fois que l’interlocuteur répond à l’appel et que la conversation dure plus d’une seconde. Les frais de connexion sont facturés dans la monnaie de votre compte Skype.

Pour connaître les frais de connexion qui s’appliquent à votre appel, procédez comme suit :

1. Dans la page Web des tarifs Skype, sélectionnez le pays vers lequel vous souhaitez appeler. Tous les tarifs d’appel possibles s’affichent.
  2. Cliquez sur Consulter tous les tarifs de paiement au fur et à mesure.

Lien Consulter tous les tarifs de paiement au fur et à mesure sélectionné sur la page Web des tarifs Skype.

Une fenêtre qui affiche les tarifs d’appel et les informations relatives aux frais de connexion s’ouvre.

Fenêtre qui affiche les tarifs d’appel et les informations relatives aux frais de connexion.

Les appels passés dans le cadre des abonnements illimités* sont exemptés de frais de connexion et, bien entendu, les appels entre utilisateurs Skype sont entièrement gratuits.

*Une politique d’utilisation équitable s’applique aux abonnements illimités.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.