Comment valider mon entreprise ?

Lorsque vous vous enregistrez dans Skype Manager™, une limite de crédit vous est attribuée. Elle définit la quantité maximale de crédits Skype que vous pouvez acheter en une seule fois. Votre choix des modes de paiement est limité.

Pour l'élargir ou relever votre limite d'achat, vous devez valider votre entreprise. C'est très facile. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Account details (Détails de compte).
  3. Cliquez sur Payment settings (Paramètres de paiement).
  4. Sous Purchase limits (Limites d'achat), cliquez sur Get verified now (Se soumettre à la vérification maintenant).
  5. Entrez les informations de votre entreprise dans le formulaire et cliquez sur Submit (Envoyer).

Une fois le formulaire envoyé, Skype vérifie les informations de votre entreprise et vous contacte pour confirmer votre demande. Une fois la demande confirmée, l'option de paiement par carte bancaire est activée sur votre Skype Manager et les limites de paiement sont relevées. Ce processus est généralement achevé en trois jours mais peut prendre jusqu'à deux semaines.

La validation est possible pour la plupart des pays. Contactez le service clientèle Skype pour obtenir des informations supplémentaires.

Pour plus d'informations sur Skype Manager, consultez notre Guide d'utilisation rapide et notre Guide d'utilisation.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.