Comment valider mon entreprise ?

Lorsque vous vous enregistrez dans Skype Manager™, une limite de crédit vous est attribuée. Elle définit la quantité maximale de crédits Skype que vous pouvez acheter en une seule fois. Votre choix des modes de paiement est limité.

Pour élargir l'éventail des modes de paiement ou relever votre limite d'achat, vous devez faire valider votre entreprise. C'est très facile. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Account details (Détails du compte).
  3. Cliquez sur Payment settings (Paramètres de paiement).
  4. Sous Purchase limits (Limites d'achat), cliquez sur Get verified now (Se soumettre à la vérification maintenant).
  5. Entrez les informations de votre entreprise dans le formulaire, puis cliquez sur Submit (Envoyer).

Une fois le formulaire envoyé, Skype vérifie les informations de votre entreprise et vous contacte pour confirmer votre demande. Une fois la demande confirmée, l'option de paiement par carte bancaire est activée sur votre Skype Manager et les limites de paiement sont relevées. Ce processus est généralement achevé en trois jours mais peut prendre jusqu'à deux semaines.

La validation est possible pour la plupart des pays. Pour plus d'informations, contactez le service clientèle Skype

Pour plus d'informations sur Skype Manager, consultez notre Guide d'utilisation rapide et notre Guide d'utilisation.