Comment valider mon groupe Skype Manager ?

Revenir aux résultats de recherche

Lorsque vous enregistrez dans Skype Manager, une limite de crédit vous est attribuée. Elle détermine le montant maximal de crédit Skype que vous pouvez acheter en une seule fois. Votre choix des modes de paiement est limité.

Pour élargir l'éventail des modes de paiement ou relever votre limite d'achat, vous devez valider votre groupe. C'est très facile. Vous devez procéder comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Cliquez sur le nom de votre groupe en haut du tableau de bord de Skype Manager.
    3. Cliquez sur Paramètres de paiement.
    4. Sous Limites d’achat, cliquez sur Se soumettre à la vérification maintenant.
    5. Entrez les informations de votre groupe dans le formulaire, puis cliquez sur Envoyer.

Une fois le formulaire envoyé, Skype vérifie les informations de votre groupe et vous contacte pour confirmer votre demande. Lorsque vous aurez confirmé la demande, l'option de paiement par carte bancaire sera activée sur votre Skype Manager et les limites de paiement seront relevées. Ce processus est généralement achevé en trois jours, mais il peut parfois prendre jusqu'à deux semaines.

La validation est possible pour la plupart des pays. Pour plus d'informations, contactez le service clientèle Skype.