Comment inviter des membres possédant des comptes Skype personnels à rejoindre mon Skype Manager™ ?

Revenir aux résultats de recherche

Avant d’ajouter ou d'inviter des membres à rejoindre votre Skype Manager, vous devez configurer votre propre compte Skype Manager et entrer le nom de votre groupe. Pour ajouter ou inviter des membres, utilisez leurs adresses e-mail ou pseudos Skype. Les membres ne peuvent appartenir qu'à un Skype Manager à la fois.

Ajouter des membres

1. Cliquez sur Inviter des membres dans le tableau de bord de Skype Manager.
    2. Indiquez si vous souhaitez les inviter en utilisant leurs adresses e-mail ou pseudos Skype.
    3. Entrez les adresses e-mail ou pseudos Skype des personnes que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Suivant.
    4. Si vous souhaitez ajouter des membres à une liste lorsqu'ils acceptent l’invitation, sélectionnez une liste dans le menu déroulant.

Si vous n’avez pas encore créé de liste, vous pouvez en créer une pour organiser vos membres en catégories.

Pour créer une liste, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Créer une liste.
      2. Entrez le nom de votre liste et cliquez sur Créer.

5. Cliquez sur Envoyer des invitations.

Pour créer une liste après avoir invité des membres

1. Cliquez sur Membres dans le tableau de bord de Skype Manager.
    2. Dans la fenêtre d'aperçu des membres, cliquez sur Créer une liste.
    3. Entrez le nom de votre liste et cliquez sur Créer.

Pour plus d'informations sur Skype Manager, consultez nos guides téléchargeables.