Comment configurer un numéro Skype comme identifiant de l'appelant d'un membre dans Skype Manager™?

Cette FAQ contient des instructions sur la configuration de l'identification de l'appelant, la modification de l'identification de l'appelant et la désactivation de l'identification de l'appelant pour les membres de votre Skype Manager.

Si un membre possédant un compte professionnel dispose d’un numéro Skype, vous pouvez définir ce numéro Skype comme identifiant de l’appelant du membre dans Skype Manager.

Configuration de l'identification de l'appelant

Pour configurer un numéro Skype comme identifiant de l'appelant pour un membre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Affichez les informations du membre auquel vous souhaitez attribuer un numéro Skype comme identifiant de l'appelant.

Le moyen le plus rapide d'afficher ou de modifier les informations d'un membre consiste à utiliser l'outil Search members (Rechercher des membres) dans l'angle supérieur droit de Skype Manager. Entrez simplement le nom du membre et une liste de membres portant ce nom s'affiche plus bas. Cliquez sur le membre recherché pour afficher ses informations.

3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Features (Fonctionnalités) pour afficher la page Member’s features (Fonctions du membre).
  4. Cliquez sur Set up Caller ID (Configurer l'identification de l'appelant) pour afficher les options de configuration de l'identification de l'appelant.

5. Sélectionnez le numéro Skype à attribuer comme identifiant de l'appelant dans la liste déroulante.

Si le membre sélectionné n'a pas de numéro Skype, cliquez sur Buy a Skype Number (Acheter un numéro Skype) et suivez les instructions à l'écran pour acheter un nouveau numéro Skype. Le numéro Skype sera configuré comme identifiant de l'appelant du membre une fois l'achat terminé.

En savoir plus sur la liste des pays dans lesquels les numéros Skype peuvent être utilisés comme identification de l'appelant.

6. Cliquez sur Save settings (Enregistrer les paramètres).

Modification de l'identification de l'appelant

Pour modifier le numéro Skype utilisé comme identifiant de l'appelant d'un membre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Utilisez l'outil Search members (Rechercher des membres) dans l'angle supérieur droit de Skype Manager pour rechercher et sélectionner le membre pour lequel vous souhaitez modifier l'identification de l'appelant.
  3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Features (Fonctionnalités) pour afficher la page Member’s features (Fonctions du membre).
  4. Cliquez n'importe où sur la ligne Caller ID (Identification de l'appelant) pour afficher les options de modification des paramètres d'identification de l'appelant.

options de modification des paramètres d'identification de l'appelant

5. Cliquez sur Change Caller ID (Modifier l'identification de l'appelant).
  6. Sélectionnez le nouveau numéro Skype à attribuer comme identifiant de l'appelant dans la liste déroulante.
  7. Cliquez sur Save Settings (Enregistrer les paramètres).

Désactivation de l'identification de l'appelant

Pour désactiver l'identification de l'appelant pour un membre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Utilisez l'outil Search members (Rechercher des membres) dans l'angle supérieur droit de Skype Manager pour rechercher et sélectionner le membre pour lequel vous souhaitez désactiver l'identification de l'appelant.
  3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Features (Fonctionnalités) pour afficher la page Member’s features (Fonctions du membre).
  4. Cliquez n'importe où sur la ligne Caller ID (Identification de l'appelant).
  5. Cliquez sur Disable Caller ID (Désactiver l'identification de l'appelant).

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.