Accueil Skype pour Bureau Windows

    Comment configurer le renvoi d'appel pour les membres de Skype Manager™ ?

    En tant qu'administrateur, vous ne pouvez pas configurer le renvoi d'appel pour vos utilisateurs. Ce sont vos utilisateurs qui doivent configurer le renvoi d'appel sur leur compte personnel. En savoir plus sur le renvoi d'appel.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.