Comment configurer le renvoi d'appel pour les membres de Skype Manager™ ?

Cette FAQ contient des instructions pour configurer le renvoi d'appel pour vos membres et pour désactiver le renvoi d'appel.

Avec le renvoi d'appel, vous permettez à vos membres de renvoyer des appels de Skype vers une ligne fixe ou mobile, ou vers le pseudo Skype d'un collègue. Les appels peuvent être renvoyés vers des lignes fixes et mobiles aux tarifs normaux de Skype ou vers des pseudos Skype gratuitement.

Vous ne pouvez configurer le renvoi d'appel que pour les membres possédant un compte professionnel dans Skype Manager.

Configuration du renvoi d'appel

Pour configurer le renvoi d'appel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu Fonctionnalités de gauche, cliquez sur Renvoi d'appel pour afficher la page Renvoi d'appel. Remarque : seuls les membres utilisant des comptes professionnels sont présentés.
  4. Cochez la case située à côté de chaque membre pour lequel vous souhaitez configurer le renvoi d'appel. Lorsque vous sélectionnez un membre, les options de configuration du renvoi d'appel s'affichent automatiquement.

5. Si vous voulez renvoyer les appels des membres sélectionnés vers un numéro spécifique, sélectionnez l'emplacement du numéro dans la liste déroulante affichée et entrez le numéro dans le champ prévu à cet effet.

Si vous voulez renvoyer les appels des membres sélectionnés vers un pseudo Skype spécifique, sélectionnez le pseudo Skype dans la liste déroulante affichée et entrez le pseudo Skype dans le champ prévu à cet effet.

6. Cliquez sur Ajouter. Tous les appels du membre sélectionné seront renvoyés vers le numéro ou pseudo Skype que vous avez indiqué.

Désactivation du renvoi d'appel

Pour désactiver le renvoi d'appel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu Fonctionnalités de gauche, cliquez sur Renvoi d'appel pour afficher la page Renvoi d'appel.

Remarque : seuls les membres utilisant des comptes professionnels sont présentés.

4. Cochez la case située à côté de chaque membre pour lequel vous souhaitez désactiver le renvoi d'appel.
  5. Cliquez sur Désactiver le renvoi d'appel.

Pour obtenir des informations détaillées sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.