Aide Skype

    Tous les produits

    Comment configurer le renvoi d'appel pour les membres de Skype Manager™ ?

    Revenir aux résultats de recherche

    En tant qu'administrateur, vous ne pouvez pas configurer le renvoi d'appel pour vos utilisateurs. Ce sont vos utilisateurs qui doivent configurer le renvoi d'appel sur leur compte personnel. En savoir plus sur le renvoi d'appel.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.