Aide Windows Desktop

Comment configurer le renvoi d'appel pour les membres de Skype Manager™ ?

En tant qu'administrateur, vous ne pouvez pas configurer le renvoi d'appel pour vos utilisateurs. Ce sont vos utilisateurs qui doivent configurer le renvoi d'appel sur leur compte personnel. En savoir plus sur le renvoi d'appel.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Skype au travail» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les