Comment activer ou désactiver la boîte vocale pour les membres de Skype Manager ?

La boîte vocale vous permet d'écouter les messages laissés sur votre messagerie pendant que vous étiez occupé ou déconnecté. Les appels en absence sont transférés vers la boîte vocale. Vous pouvez écouter les messages dès que vous êtes connecté à Skype. Vous pouvez activer gratuitement la boîte vocale de vos membres dans Skype Manager™.

Pour activer ou désactiver la boîte vocale pour les membres sélectionnés, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Features (Fonctionnalités) dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu situé à gauche, cliquez sur Voicemail (Boîte vocale) pour afficher la page Voicemail (Boîte vocale).
  4. Cliquez sur Allocate Voicemail (Attribuer une boîte vocale).
  5. Cochez la case à côté de chaque membre dont vous souhaitez activer ou désactiver la boîte vocale.

Vous ne pouvez pas sélectionner les membres dont la boîte vocale est déjà activée dans le cadre de leur abonnement ni les membres possédant un compte personnel et qui ont déjà activé leur boîte vocale en dehors de Skype Manager.

6. Cliquez sur Activate (Activer) ou sur Deactivate (Désactiver). Il faudra parfois quelques minutes pour voir apparaître la boîte vocale dans votre Skype Manager et, si elle est activée, pour que vos membres puissent commencer à l'utiliser.

Après activation, les membres doivent configurer leur boîte vocale, notamment enregistrer leur message d'accueil.

En savoir plus sur la configuration et l'utilisation de la boîte vocale.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.