Comment activer ou désactiver la boîte vocale pour les membres de Skype Manager™ ?

Avec la boîte vocale, vous pouvez écouter les messages déposés sur votre messagerie pendant que vous étiez occupé ou déconnecté. Les appels en absence sont transférés vers la boîte vocale. Vous pouvez écouter les messages dès que vous êtes connecté à Skype. Vous pouvez activer gratuitement la boîte vocale de vos membres dans Skype Manager.

Important : si vous avez attribué la boîte vocale à des membres avant le 4 août 2011, la boîte vocale gratuite est automatiquement activée pour ces membres dès expiration de l'attribution payée d'avance.

Toute boîte vocale attribuée à des membres avant cette date ne peut pas être désactivée ou annulée jusqu'à expiration de l'attribution en cours.

Pour activer ou désactiver la boîte vocale pour les membres sélectionnés, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Boîte vocale pour afficher la page Boîte vocale.
  4. Cochez la case à côté de chaque membre dont vous souhaitez activer ou désactiver la boîte vocale.

Vous ne pouvez pas sélectionner les membres dont la boîte vocale est déjà activée dans le cadre de leur abonnement, ni ceux possédant un compte personnel et qui ont déjà activé leur boîte vocale en dehors de Skype Manager.

5. Cliquez sur Activer ou Désactiver. Il faudra parfois quelques minutes pour voir apparaître la boîte vocale dans votre Skype Manager et, si elle est activée, pour que vos membres puissent commencer à l'utiliser.

Après activation, les membres doivent configurer leur boîte vocale, et notamment enregistrer leur message d'accueil.

En savoir plus sur la configuration et l'utilisation de la boîte vocale.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.