Comment attribuer des abonnements aux membres de mon Skype Manager™ ?

Revenir aux résultats de recherche

Cette FAQ contient des instructions sur l'attribution des abonnements à vos membres et sur leur annulation.

Pour attribuer de nouveaux abonnements à un membre ou pour modifier l’abonnement existant d’un membre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Cliquez sur Fonctionnalités dans le tableau de bord de Skype Manager.
    3. Dans le menu, sélectionnez Abonnements.
    4. Cochez la case située à côté du nom de chaque membre auquel vous souhaitez attribuer un abonnement.
    5. Cliquez sur Attribuer un abonnement à ce membre.
    6. Tapez le nom du pays vers lequel vous souhaitez appeler, sélectionnez l’abonnement, et cliquez ensuite sur Continuer.
      Pour bénéficier des appels illimités* vers plusieurs pays avec un seul abonnement, vous pouvez sélectionner l’abonnement Illimité Monde ou Illimité Europe (si disponible).
    7. Sélectionnez la période d’abonnement et cliquez sur Acheter maintenant.

Les abonnements deviennent disponibles en quelques minutes et leurs coûts sont déduits de votre solde de crédits Skype.

Une fois l’achat terminé, vous pouvez attribuer d’autres abonnements à vos membres Skype Manager.

*Une politique d'utilisation équitable s'applique.

Annulation des abonnements

Pour annuler l'abonnement d'un membre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Cliquez sur Fonctionnalités dans le tableau de bord de Skype Manager.
    3. Dans le menu, sélectionnez Abonnements.
    4. Cochez la case située à côté du nom de chaque membre pour lequel vous souhaitez annuler un abonnement.
    5. Accédez au bas de la liste des membres et sélectionnez Annuler l’abonnement pour confirmer que vous souhaitez l’annuler.

Les abonnements et tous leurs avantages prendront fin aux dates indiquées pour chacun d’entre eux. Aucun frais supplémentaire ne sera facturé.

Pour plus d'informations sur Skype Manager, consultez nos guides téléchargeables.