Comment attribuer des abonnements aux membres de mon Skype Manager™ ?

Cette FAQ contient des instructions sur l'attribution des abonnements à vos membres et sur leur annulation.

Attribution des abonnements

Pour attribuer de nouveaux abonnements à un membre ou pour modifier l’abonnement existant d’un membre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Features (Fonctionnalités).
  3. Dans le menu Features (Fonctionnalités) à gauche, sélectionnez Subscriptions (Abonnements) pour afficher la page Subscriptions (Abonnements).
  4. Cochez la case située à côté de chaque membre auquel vous souhaitez attribuer un abonnement. Lorsque vous sélectionnez un membre, les options d’attribution d’un abonnement s’affichent automatiquement.
  5. Cliquez sur le bouton Allocate subscriptions (Attribuer les abonnements) pour afficher la page Select Subscription (Souscrire des abonnements).
  6. Tapez le nom du pays vers lequel vous souhaitez appeler le plus souvent dans le champ de recherche et sélectionnez l’abonnement. Cliquez ensuite sur Continue (Continuer).

Champ de recherche dans lequel vous devez entrer le nom du pays vers lequel vous souhaitez appeler le plus souvent.

Pour bénéficier des appels illimités* vers plusieurs pays avec un seul abonnement, vous pouvez sélectionner l’abonnement Illimité Monde ou Illimité Europe (si disponible).

7. Sélectionnez la période d’abonnement et cliquez sur Buy now (Acheter maintenant).

Les abonnements deviennent disponibles en quelques minutes et leurs coûts sont déduits de votre solde de crédits Skype.

Une fois l’achat terminé, vous pouvez attribuer d’autres abonnements à vos membres Skype Manager.

*Une politique d'utilisation équitable s'applique.

Annulation des abonnements

Pour annuler l’abonnement d’un membre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Features (Fonctionnalités) dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu Features (Fonctionnalités) à gauche, cliquez sur Subscriptions (Abonnements) pour afficher la page Subscriptions (Abonnements).
  4. Cochez la case située à côté de chaque membre dont vous souhaitez annuler l'abonnement.
  5. Sélectionnez Cancel subscription (Annuler l'abonnement). Confirmez que vous souhaitez annuler l'abonnement.
Les abonnements et tous leurs avantages prendront fin aux dates indiquées pour chacun d’entre eux. Aucun frais supplémentaire ne sera facturé.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.