Comment attribuer des abonnements aux membres de mon Skype Manager™ ?

Cette FAQ contient des instructions sur la façon d’attribuer des abonnements à vos membres et de les annuler.

Attribution des abonnements

Pour attribuer de nouveaux abonnements à un membre ou pour modifier l’abonnement existant d’un membre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans la barre d’outils, cliquez sur Fonctionnalités.
  3. Dans le menu Fonctionnalités sur la gauche, sélectionnez Abonnements pour afficher la page Abonnements.
  4. Cochez la case située à côté de chaque membre auquel vous souhaitez attribuer un abonnement. Lorsque vous sélectionnez un membre, les options d’attribution d’un abonnement s’affichent automatiquement.
  5. Cliquez sur Attribuer les abonnements pour afficher la page Souscrire des abonnements.
  6. Tapez le nom du pays vers lequel vous souhaitez appeler le plus souvent dans le champ de recherche et sélectionnez l’abonnement. Cliquez ensuite sur Continuer.

Champ de recherche pour saisir le nom du pays vers lequel vous souhaitez appeler le plus souvent.

Pour bénéficier des appels illimités* vers plusieurs pays avec un seul abonnement, vous pouvez sélectionner l’abonnement Illimité Monde ou Illimité Europe (si disponible).

7. Dans Skype Manager, sélectionnez la période d’abonnement et cliquez sur Acheter maintenant. Les abonnements deviennent disponibles en quelques minutes et leurs coûts sont déduits de votre solde de crédit Skype.

Une fois l’achat terminé, vous pouvez attribuer d’autres abonnements à vos membres Skype Manager.

*Une politique d’utilisation équitable s’applique.

Annulation des abonnements

Pour annuler l’abonnement d’un membre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d’outils.
  3. Dans le menu Fonctionnalités de gauche, cliquez sur Abonnements pour afficher la page Abonnements.
  4. Cochez la case située en regard de chaque membre dont vous souhaitez annuler l’abonnement.
  5. Sélectionnez Annuler l’abonnement. Confirmez que vous souhaitez annuler l’abonnement. Les abonnements et tous leurs avantages prendront fin aux dates indiquées pour chacun d’entre eux. Aucun frais supplémentaire ne sera facturé.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d’utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d’assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.