Comment afficher les rapports dans Skype Manager™ ?

Les rapports de Skype Manager constituent un moyen pratique de surveiller l'utilisation de Skype dans votre entreprise. Quatre types de rapport sont disponibles : Résumé, Achats, Attributions et Consommation. Utilisez ces rapports pour contrôler le crédit Skype achetés, attribués et consommés dans votre entreprise.

Pour consulter des rapports dans Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Rapports dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur l'un des éléments suivants, selon le type de rapport que vous souhaitez afficher :
    • Résumé
      Cliquez sur Résumé pour afficher les détails des attributions de crédit Skype pendant un mois donné.
    • Achats
      Cliquez sur Achats pour afficher un rapport indiquant les achats de crédit Skype que vous avez effectués pendant un mois donné.
    • Attributions
      Cliquez Attributions puis sur le nom d'une fonction pour afficher un rapport détaillé des fonctions attribuées aux membres pendant un mois donné. Par exemple, cliquez sur Crédit Skype pour voir les attributions de crédit Skype en faveur des membres pendant le mois indiqué.
    • Consommation
      Cliquez sur Consommation et entrez le nom d'un membre ou d'un profil SIP pour afficher un rapport d'activité détaillé de l'utilisation du profil SIP Skype pour le membre en question.
      Si vous essayez d'afficher un rapport de consommation pour la première fois, cliquez sur Je veux accéder à mes rapports sur les membres, puis sélectionnez Je souhaite accéder aux rapports.

Vous devez savoir que l'accès et la surveillance des données personnelles et de trafic concernant les membres doivent se conformer à la législation locale sur la protection des données personnelles dans de nombreuses juridictions. Nous vous conseillons de consulter les lois applicables dans votre région et l'usage projeté.

Important : les membres possédant des comptes personnels doivent autoriser votre accès aux rapports les concernant.

4. Par défaut, les informations du rapport affiché concernent le mois en cours. Vous pouvez désigner le mois du rapport en le sélectionnant dans la liste déroulante du menu sur la gauche ou en cliquant sur Mois précédent ou Mois suivant.
  5. Des filtres sont disponibles pour l'ensemble des rapports afin d'afficher uniquement les informations qui vous intéressent. Sélectionnez le filtre dont vous avez besoin dans la liste déroulante au-dessus du rapport.
  6. Si vous souhaitez enregistrer le rapport Achats ou Attributions pour le consulter en dehors de Skype Manager, cliquez sur Télécharger des rapports dans le menu de gauche.

Cochez la case à côté de chaque rapport que vous souhaitez télécharger, indiquez si vous souhaitez télécharger les rapports sous forme de fichiers aux valeurs séparées par des virgules (CSV) ou de fichiers PDF, puis cliquez sur Générer.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.