Comment consulter l'historique de mes paiements et télécharger les factures dans Skype Manager™ ?

Pour afficher l'historique des paiements que vous avez effectués dans Skype Manager ou pour télécharger la facture d'un achat au format PDF, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran, cliquez sur l'icône Reports (Rapports).
  3. Cliquez sur Purchases (Achats) sur la barre latérale sur le côté gauche de l'écran.
  4. Le rapport Purchases (Achats) s'affiche.

Ce rapport montre les achats réalisés sur Skype pendant le mois en cours.
  5. Cliquez sur le numéro de la commande pour ouvrir le rapport correspondant à un achat particulier.

6. Cliquez sur Download invoice as PDF (Télécharger la facture au format PDF) pour enregistrer la facture de l'achat sous forme de fichier PDF*.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

*Les factures téléchargeables ne sont provisoirement pas disponibles dans l'Union européenne.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.