Comment consulter l'historique de mes paiements et télécharger les factures dans Skype Manager™ ?

Pour afficher l'historique des paiements que vous avez effectués dans Skype Manager ou pour télécharger la facture d'une attribution au format PDF, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran, cliquez sur l'icône Reports (Rapports).
  3. Cliquez sur Purchases (Achats) sur la barre latérale sur le côté gauche de l'écran.
  4. Le rapport Purchases (Achats) s'affiche. Ce rapport indique ce que vous avez payé pour les achats de crédits Skype dans la période de rapport sélectionnée.

5. Cliquez sur le numéro de la commande pour ouvrir le rapport correspondant à un achat particulier.

Vous pouvez également télécharger des factures avec TVA pour les attributions de Skype Manager. En savoir plus.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide d'utilisation rapide, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.