Puis-je supprimer mon Skype Manager™ ?

Bien que vous ne puissiez pas supprimer explicitement votre Skype Manager, vous pouvez le désactiver. La désactivation de votre Skype Manager va supprimer définitivement tous les enregistrements d'utilisation de Skype de votre société. Tous les comptes professionnels qu’il contient seront également désactivés de manière permanente. Tout abonnement ou fonction encore attribué(e) à des membres sera annulé(e).

Vous ne pouvez pas supprimer un compte personnel. Les membres utilisant des comptes personnels peuvent se servir des fonctionnalités ou abonnements qui leur ont été attribués antérieurement jusqu’à leur date d’expiration.

En savoir plus sur la différence entre un compte professionnel et un compte personnel.

Nous vous recommandons de conserver un enregistrement de toute information contenue dans votre Skype Manager qui pourrait vous être demandée ultérieurement avant de le désactiver.

Pour désactiver votre Skype Manager :

Si vous n'êtes pas sûr que le compte auquel vous souhaitez attribuer le solde de crédits Skype est un compte personnel ou un compte professionnel, vous pouvez facilement le découvrir.

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Récupérez tout solde de crédits Skype auprès de vos membres.
  3. Attribuez-vous le solde de crédits Skype dans votre Skype Manager ou attribuez-le à un compte Skype personnel de votre choix. Un compte personnel est un compte qui n’a pas été créé dans Skype Manager.
  4. Dans l'angle supérieur droit de votre Skype Manager, cliquez sur Account details (Détails de compte).
  5. Cliquez sur Skype Manager settings (Paramètres de Skype Manager).
  6. Cliquez sur Delete this Skype Manager (Supprimer ce Skype Manager).
  7. Cochez les cases pour confirmer la désactivation, puis entrez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  8. Cliquez sur le bouton Delete Skype Manager (Supprimer Skype Manager) pour désactiver votre Skype Manager.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.