Puis-je supprimer mon Skype Manager™ ?

La suppression de votre Skype Manager entraîne la suppression définitive des enregistrements de l’utilisation de Skype dans votre entreprise. Tous les comptes professionnels qu’il contient sont également irrémédiablement éliminés. Tout abonnement ou fonction encore attribué(e) à des membres est annulé(e).

Vous ne pouvez pas supprimer un compte personnel. Les membres utilisant des comptes personnels peuvent se servir des fonctionnalités ou abonnements qui leur ont été attribués antérieurement jusqu’à leur date d’expiration.

En savoir plus sur la différence entre un compte professionnel et un compte personnel.

Nous vous recommandons de conserver une trace de toute information de votre Skype Manager qui peut vous être demandée ultérieurement avant de l’effacer.

Pour supprimer votre Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Récupérez tout crédit Skype restant auprès de vos membres.
  3. Attribuez-vous le solde de crédit Skype dans votre Skype Manager ou attribuez-le à un compte Skype personnel de votre choix. Un compte personnel est un compte qui n’a pas été créé dans Skype Manager.
  4. Si vous ne savez pas précisément si le compte auquel vous souhaitez attribuer le crédit Skype restant est un compte personnel ou un compte professionnel, il est très facile de le découvrir.

5. Dans le coin supérieur droit de Skype Manager, cliquez sur Détails du compte.
  6. Cliquez sur Paramètres de Skype Manager.
  7. Cliquez sur Supprimer ce Skype Manager.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d’utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d’assistance technique de Skype.