Puis-je supprimer mon Skype Manager ?

Bien que vous ne puissiez pas supprimer explicitement votre Skype Manager, vous pouvez le désactiver. La désactivation de votre Skype Manager supprime définitivement tous les enregistrements d'utilisation de Skype de votre société.

Vous ne pouvez pas supprimer les comptes personnels de vos utilisateurs. Les membres peuvent se servir des fonctionnalités ou abonnements qui leur ont été attribués précédemment jusqu'à leur date d'expiration.

Nous vous recommandons de conserver un enregistrement de toute information contenue dans votre Skype Manager qui pourrait vous être demandée ultérieurement avant de le désactiver.

Pour désactiver votre Skype Manager :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Attribuez-vous le solde de crédits Skype dans votre Skype Manager ou attribuez-le à un compte Skype personnel de votre choix. Un compte personnel est un compte qui n’a pas été créé dans Skype Manager.
  3. Dans l'angle supérieur droit de votre Skype Manager, cliquez sur Account details (Détails de compte).
  4. Cliquez sur Skype Manager settings (Paramètres de Skype Manager).
  5. Cliquez sur Delete this Skype Manager (Supprimer ce Skype Manager).
  6. Cochez les cases pour confirmer la désactivation, puis entrez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  7. Cliquez sur le bouton Delete Skype Manager (Supprimer Skype Manager) pour désactiver votre Skype Manager.