Comment gérer le crédit Skype des membres de mon Skype Manager™ ?

Cette FAQ contient des instructions pour gérer le crédit Skype de vos membres, recharger le crédit Skype des membres et récupérer le crédit Skype auprès des membres.

Attribution de crédit Skype à vos membres

Pour attribuer de crédit Skype à un ou plusieurs membres, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager™.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils pour afficher la page Attributions de crédit.
  3. Cochez la case située à côté de chaque membre auquel vous souhaitez attribuer du crédit Skype. Lorsque vous sélectionnez un membre, les options d'attribution de crédit Skype s'affichent automatiquement.

Remarque : vous pouvez sélectionner tous les membres de votre Skype Manager en même temps en cochant Tout sélectionner.

4. Entrez le montant de crédit Skype que vous voulez attribuer dans le champ affiché, puis cliquez sur Ajouter du crédit. Le crédit Skype sont immédiatement déduits du solde de votre Skype Manager et ajoutés au compte des membres sélectionnés.

Le nouveau solde devrait bientôt apparaître dans votre Skype Manager. Il peut être nécessaire de recharger la page pour voir le nouveau solde.

Recharge du crédit Skype des membres

Pour activer la recharge automatique pour un ou plusieurs membres, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils pour afficher la page Attributions de crédit.
  3. Cochez la case située à côté de chaque membre pour lequel vous souhaitez activer la recharge automatique.
  4. Cliquez sur Activer/modifier pour afficher les options de recharge automatique.

5. Dans le champ Recharger le compte de ce membre de, entrez le nombre de crédit Skype à ajouter pour le membre sélectionné.
  6. Dans le champ lorsque son solde devient inférieur à, entrez le niveau qui déclenche la recharge du compte du membre sélectionné.
  7. Dans le champ Limite de recharge mensuelle, entrez le montant maximal de crédit Skype qui peut être rechargé chaque mois sur le compte du membre sélectionné. Lorsque cette limite est atteinte, la recharge automatique est suspendue jusqu'au premier jour du mois suivant.
  8. Cliquez sur Confirmer.

Récupération du crédit Skype des membres

Pour récupérer tous le crédit Skype actuellement attribués à un ou plusieurs membres utilisant des comptes professionnels, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils pour afficher la page Attributions de crédit.
  3. Cochez la case située à côté de chaque membre pour lequel vous souhaitez récupérer du crédit Skype.
  4. Cliquez sur Récupérer du crédit.
  5. Confirmez que vous souhaitez récupérer le crédit Skype en cliquant sur Récupérer du crédit. Ceux-ci sont ajoutés au solde de crédit Skype de votre Skype Manager.

Pour obtenir des informations détaillées sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.