Comment gérer le crédit Skype des membres de mon Skype Manager™ ?

Cette FAQ contient des instructions relatives à l'attribution de crédit Skype à vos membres, la recharge du crédit Skype des membres et la récupération du crédit Skype auprès des membres.

Attribution de crédit Skype à vos membres

Pour attribuer un crédit Skype à un ou plusieurs membres, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Features (Fonctionnalités) dans la barre d'outils pour afficher la page Credit allocations (Attributions de crédit).
  3. Cochez la case située à côté de chaque membre auquel vous souhaitez attribuer du crédit Skype. Lorsque vous sélectionnez un membre, les options d’attribution de crédit Skype s’affichent automatiquement.

vous pouvez sélectionner tous les membres de votre Skype Manager en même temps en cochant Select all (Sélectionner tout).

4. Entrez le montant de crédit Skype que vous voulez attribuer dans le champ affiché, puis cliquez sur Add credit (Ajouter du crédit). Le crédit Skype est immédiatement déduit du solde de votre Skype Manager et ajouté au compte des membres sélectionnés.

Le nouveau solde devrait bientôt apparaître dans votre Skype Manager. Il peut être nécessaire de recharger la page pour voir le nouveau solde.

Recharge du crédit Skype des membres

Pour activer la recharge automatique pour un ou plusieurs membres, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Features (Fonctionnalités) dans la barre d'outils pour afficher la page Credit allocations (Attributions de crédit).
  3. Cochez la case située à côté de chaque membre pour lequel vous souhaitez activer la recharge automatique.
  4. Cliquez sur Activate / change (Activer/modifier) pour afficher les options de recharge automatique.

5. Dans le champ Recharge member’s account with (Recharger le compte de ce membre de), entrez le nombre de crédit à ajouter pour le membre sélectionné.
  6. Dans le champ when balance falls below (lorsque son solde devient inférieur à), entrez le niveau qui déclenche la recharge du compte du membre sélectionné.
  7. Dans le champ Monthly recharge limit (Limite de recharge mensuelle), entrez le montant maximal de crédit Skype qui peut être rechargé chaque mois sur le compte du membre sélectionné. Lorsque cette limite est atteinte, la recharge automatique est suspendue jusqu'au premier jour du mois suivant.
  8. Cliquez sur Confirm (Confirmer).

Récupération du crédit Skype des membres

Pour récupérer tous les crédits Skype actuellement attribués à un ou plusieurs membres utilisant des comptes professionnels, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Features (Fonctionnalités) dans la barre d'outils pour afficher la page Credit allocations (Attributions de crédit).
  3. Cochez la case située à côté de chaque membre pour lequel vous souhaitez récupérer du crédit Skype.
  4. Cliquez sur Take back credit (Récupérer du crédit).
  5. Confirmez que vous souhaitez récupérer le crédit Skype en cliquant sur Take back credit (Récupérer du crédit). Celui-ci est ajouté au solde de crédit de votre Skype Manager.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.