Comment gérer le crédit Skype des membres de mon Skype Manager™ ?

Revenir aux résultats de recherche

Cette FAQ contient des instructions pour attribuer du crédit Skype à vos membres et recharger leur crédit Skype.

Remarque : une fois que du crédit a été attribué, vous ne pouvez pas le reprendre au compte d'un membre.

Pour attribuer du crédit Skype à un ou plusieurs membres, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Cliquez sur Membres dans le tableau de bord de Skype°Manager.
    3. Cliquez sur le nom du membre à qui vous souhaitez attribuer du crédit Skype.
    4. Cliquez sur Gérer le crédit.
    5. Entrez le solde de crédit Skype que vous voulez attribuer dans le champ affiché, puis cliquez sur Ajouter du crédit. Le crédit Skype est immédiatement déduit du solde de votre Skype Manager et ajouté au compte des membres sélectionnés.
    6. Répétez cette procédure pour tous les membres qui vous souhaitez attribuez du crédit.
      Le nouveau solde de crédit apparaît dans votre Skype Manager au bout d'un moment. Il peut être nécessaire de recharger la page pour voir le nouveau solde.

Pour activer la recharge automatique pour un ou plusieurs membres, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Dans le menu supérieur, cliquez sur Membres.
    3. Cliquez sur le nom du membre pour qui vous souhaitez activer la recharge automatique.
    4. Cliquez sur Gérer la recharge automatique.
    5. Dans le champ Recharger le compte de ce membre de , entrez le montant du crédit à recharger.
    6. Dans le champ lorsque son solde est inférieur à, entrez le niveau qui déclenche la recharge du compte du membre sélectionné.
    7. Dans le champ Limite de recharge mensuelle, entrez le montant maximal du crédit Skype de la recharge du compte du membre sélectionné par mois. Lorsque cette limite est atteinte, la recharge automatique est suspendue jusqu'au premier jour du mois suivant.
    8. Cliquez sur Enregistrer et activer.