Accueil Skype pour Bureau Windows

    Quelles sont les conditions applicables à l'envoi de SMS depuis mon compte Skype ?

    Les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de Skype s'appliquent à l'envoi de SMS à partir de votre compte Skype.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.