Comment afficher ou mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager™ ?

Revenir aux résultats de recherche

Lorsqu'un membre a été ajouté à votre Skype Manager, vous pouvez à tout moment afficher ou mettre à jour les informations de son compte, notamment à quelle liste il appartient et s’il s’agit d'un administrateur de votre Skype Manager.

Il est impossible de modifier le pseudo Skype, le mot de passe ou la devise d'un membre.

Pour afficher ou mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Cliquez sur Membres dans le tableau de bord de Skype Manager pour afficher la page Tous les membres.
    3. Cliquez sur le nom du membre dont vous souhaitez modifier les informations. Cliquez sur Détails pour afficher la page Informations relatives au membre.
    4. Si vous souhaitez ajouter le membre à une liste ou modifier la liste à laquelle il appartient, sélectionnez-le dans la liste déroulante Ce membre appartient à la liste.

Si la liste n’existe pas, cliquez sur Créer une liste pour configurer une nouvelle liste. Lorsque la liste a été configurée, le membre le rejoint automatiquement.

5. Si vous voulez que le membre soit un administrateur de votre Skype Manager, vérifiez que l'option Faire de ce membre un administrateur Skype Manager est cochée.
    6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.