Comment mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager™ ?

Lorsqu'un membre a été ajouté à votre Skype Manager, vous pouvez à tout moment mettre à jour ses informations de compte dans Skype Manager, notamment son nom d'affichage, son titre et (le cas échéant) sa fonction d'administrateur de votre Skype Manager.

Si le membre possède un compte professionnel, vous pouvez également modifier le mot de passe de son compte et la devise utilisée. Vous ne pouvez pas modifier le mot de passe ou la devise d'un membre possédant un compte personnel.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier le pseudo Skype d'un membre après sa création.

Pour mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Membres dans la barre d'outils pour afficher la page Tous les membres.
  3. Cliquez sur le nom du membre dont vous souhaitez modifier les informations pour afficher la page Informations relatives au membre.

4. Mettez à jour les sections Informations personnelles et Détails de contact de ce membre.

Remarque : vous pouvez uniquement modifier l'adresse e-mail professionnelle des membres possédant un compte personnel. Vous ne pouvez pas modifier celle des membres possédant un compte professionnel.

5. Pour ajouter le membre à un groupe ou changer le membre de groupe, sélectionnez le groupe dans la liste déroulante Ce membre appartient au groupe.

Si le groupe n'existe pas, cliquez sur créer un groupe pour configurer le nouveau groupe. Lorsque le groupe a été configuré, le membre le rejoint automatiquement.

6. Si vous voulez que le membre soit un administrateur de votre Skype Manager, vérifiez que l'option Faire de ce membre un administrateur Skype Manager est cochée.
  7. Si vous souhaitez modifier la devise utilisée par un membre possédant un compte professionnel, cliquez n'importe où sur la ligne Devise du compte pour afficher les options permettant de changer la devise du membre.

Sélectionnez la devise souhaitée dans la liste déroulante affichée. Le taux de change de la nouvelle devise apparaît dans le champ en lecture seule Taux de change.

8. Si vous souhaitez modifier le mot de passe d'un membre possédant un compte professionnel, cliquez sur Modifier le mot de passe pour afficher la page suivante.

Entrez le nouveau mot de passe lorsque vous y êtes invité. Le mot de passe doit contenir un minimum de 6 caractères, dont au moins un chiffre.

Remarque : si vous modifiez le mot de passe d'un membre, vous devez le lui communiquer.

9. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Pour obtenir des informations détaillées sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.