Comment mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager™ ?

Lorsqu'un membre a été ajouté à votre Skype Manager, vous pouvez à tout moment mettre à jour ses informations de compte dans Skype Manager, notamment son nom d'affichage, son titre et (le cas échéant) sa fonction d'administrateur de votre Skype Manager.

Si le membre possède un compte professionnel, vous pouvez également modifier le mot de passe de son compte et la devise utilisée. Vous ne pouvez pas modifier le mot de passe ou la devise d'un membre possédant un compte personnel.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier le pseudo Skype d'un membre après sa création.

Pour mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Membres dans la barre d'outils pour afficher la page Tous les membres.
  3. Cliquez sur le nom du membre dont vous souhaitez modifier les informations pour afficher la page Informations relatives au membre.

Entrez le nouveau mot de passe lorsque vous y êtes invité. Le mot de passe doit contenir un minimum de 6 caractères, dont au moins un chiffre.

Remarque : si vous modifiez le mot de passe d'un membre, vous devez le lui communiquer.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Pour obtenir des informations détaillées sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.