Comment mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager™ ?

Lorsqu'un membre a été ajouté à votre Skype Manager, vous pouvez à tout moment mettre à jour ses informations de compte dans Skype Manager, notamment son nom d'affichage, son titre et (le cas échéant) sa fonction d'administrateur de votre Skype Manager.

Si le membre possède un compte professionnel, vous pouvez également modifier le mot de passe de son compte et la devise utilisée. Vous ne pouvez pas modifier le mot de passe ou la devise d'un membre possédant un compte personnel.

Vous ne pouvez pas modifier le pseudo Skype d'un membre après sa création.

Pour mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Members (Membres) dans la barre d'outils pour afficher la page All members (Tous les membres).
  3. Cliquez sur le nom du membre dont vous souhaitez modifier les informations pour afficher la page Member's details (Informations relatives au membre).

4. Mettez à jour les Personal details (Détails personnels) et les Contact details (Détails de contact) du membre selon les besoins.

Vous ne pouvez modifier que l'adresse de messagerie professionnelle des membres possédant un compte personnel. Vous ne pouvez pas modifier celle des membres possédant un compte professionnel.
  5. Pour ajouter le membre à un groupe ou changer le membre de groupe, sélectionnez le groupe dans la liste déroulante This member belongs to the group (Ce membre appartient au groupe).

Si le groupe n'existe pas, cliquez sur create a group (créer un groupe) pour configurer le nouveau groupe. Lorsque le groupe a été configuré, le membre le rejoint automatiquement.
  6. Si vous voulez que le membre soit un administrateur de votre Skype Manager, vérifiez que l'option Make this member a Skype Manager administrator (Faire de ce membre un administrateur Skype Manager est cochée.
  7. Si vous souhaitez modifier la devise utilisée par un membre possédant un compte professionnel, cliquez n'importe où sur la ligne Account currency (Devise du compte) pour afficher les options permettant de changer la devise du membre.

Sélectionnez la devise souhaitée dans la liste déroulante affichée. Le taux de change de la nouvelle devise apparaît dans le champ en lecture seule Exchange rate (Taux de change).
  8. Si vous souhaitez modifier le mot de passe d'un membre possédant un compte professionnel, cliquez sur Change password (Modifier le mot de passe) pour afficher la page suivante.

Entrez le nouveau mot de passe lorsque vous y êtes invité. Le mot de passe doit contenir un minimum de 6 caractères, dont au moins 1 chiffre.

Si vous modifiez le mot de passe d'un membre, vous devez le lui communiquer.
  9. Cliquez sur Save changes (Enregistrer les modifications).

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide d'utilisation rapide, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site de support de Skype.