Comment mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager ?

Lorsqu'un membre a été ajouté à votre Skype Manager, vous pouvez à tout moment mettre à jour ses informations de compte, notamment son nom d'affichage, son titre et (le cas échéant) sa fonction d'administrateur de votre Skype Manager.

Il est impossible de modifier le pseudo Skype, le mot de passe ou la devise d'un membre.

Pour mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Members (Membres) dans la barre d'outils pour afficher la page All members (Tous les membres).
  3. Cliquez sur le nom du membre dont vous souhaitez modifier les informations pour afficher la page Member's details (Informations relatives au membre).

4. Mettez à jour les Personal details (Détails personnels) et les Contact details (Détails de contact) du membre selon les besoins.
  5. Pour ajouter le membre à un groupe ou changer le membre de groupe, sélectionnez le groupe dans la liste déroulante This member belongs to the group (Ce membre appartient au groupe).

Si le groupe n'existe pas, cliquez sur create a group (créer un groupe) pour configurer le nouveau groupe. Lorsque le groupe a été configuré, le membre le rejoint automatiquement.

6. Si vous voulez que le membre soit un administrateur de votre Skype Manager, vérifiez que l'option Make this member a Skype Manager administrator (Faire de ce membre un administrateur Skype Manager est cochée.
  7. Cliquez sur Save changes (Enregistrer les modifications).

Pour plus d'informations sur Skype Manager, consultez nos guides téléchargeables.