Quelles sont les mesures de sécurité que vous avez mises en place pour protéger les enfants sur Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Les sites Web et les logiciels Skype ne sont pas destinés aux mineurs de moins de 13 ans ni conçus pour attirer cette tranche d’âge. Nous encourageons les parents à participer aux activités en ligne de leurs enfants pour s’assurer qu’aucune information relative aux enfants n’est collectée sans leur autorisation.

Skype prend très au sérieux la sécurité des utilisateurs ; nous avons mis en place des mesures de sécurité pour protéger les enfants, disposant des autorisations parentales appropriées, contre tout contact avec des étrangers. Ces mesures incluent :

• Autoriser les personnes de la liste de contacts de l'enfant à communiquer avec l'enfant sur Skype, y compris par appels audio et vidéo, messages instantanés et partage d'écran.
    • Masquer l'âge, la date de naissance et le sexe des enfants dans les pages de profil, pour que personne ne puisse accéder à de telles informations.
    • Masquer les enfants dans les résultats de recherche, sauf si la recherche porte exactement sur leur pseudo Skype ou leur adresse e-mail.

Important : nos mesures de sécurité se fondent sur la date de naissance indiquée par l'utilisateur lors de la création du profil ; il est donc important qu'elle soit correcte.

En savoir plus sur la sécurité en ligne.