Accueil Skype pour Bureau Windows

Quelle est la configuration système requise pour mon système PBX SIP ?

Pour utiliser Skype Connect™, il vous suffit d'un autocommutateur privé (PBX) compatible SIP prenant en charge les éléments suivants :

Élément Description
    Protocole SIP (RFC3261)
    Transport IP UDP et TCP/IP
    Authentification SIP DIGEST ou authentification IP
    Canaux Maximum de 300 appels simultanés par profil SIP
    Codecs G.729 et G.711 ulaw/ALaw
    Méthode DTMF RFC2833
    Format des numéros E.164 (indicatif du pays et numéro national), format de numéro international pour tous les appels

En savoir plus sur la configuration requise de l'équipement de Skype Connect.

Pour plus d'informations sur Skype Connect, consultez nos guides PDF.