Quelle est la configuration système requise pour mon système PBX SIP ?

Pour utiliser Skype Connect™, il vous suffit d’un autocommutateur privé (PBX) compatible SIP prenant en charge les éléments suivants :

Configuration requise Description
Protocole SIP (RFC3261)
Transport IP UDP et TCP/IP
Authentification SIP DIGEST ou authentification IP
Canaux Maximum de 300 appels simultanés par profil SIP
Codecs G.729 et G.711 ulaw/ALaw
Méthode DTMF RFC2833
Format du numéro E.164 (indicatif du pays et numéro national), format du numéro international pour tous les appels

En savoir plus sur la configuration requise de l’équipement de Skype Connect.

Pour plus d’informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter nos guides d’utilisation PDF suivants :

Pour obtenir une aide complémentaire, vous pouvez aussi visiter notre communauté Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.