En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Quelle est la configuration système requise pour mon système PBX SIP ?

Pour utiliser Skype Connect™, il vous suffit d’un autocommutateur privé (PBX) compatible SIP prenant en charge les éléments suivants :

Configuration requise Description
Protocole SIP (RFC3261)
Transport IP UDP et TCP/IP
Authentification SIP DIGEST ou authentification IP
Canaux Maximum de 300 appels simultanés par profil SIP
Codecs G.729 et G.711 ulaw/ALaw
Méthode DTMF RFC2833
Format du numéro E.164 (indicatif du pays et numéro national), format du numéro international pour tous les appels

En savoir plus sur la configuration requise de l’équipement de Skype Connect.

Pour plus d’informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter nos guides d’utilisation PDF suivants :

Pour obtenir une aide complémentaire, vous pouvez aussi visiter notre communauté Skype.