Skype Connect™ - Code d’erreur 403

Le code d’erreur 403 indique que vous ne passez pas l'appel à partir d’un compte Skype Connect.

Skype Connect utilise l’en-tête De, qui doit indiquer <SIPusername>@sip.skype.com pour identifier le compte à l’origine de l’appel, par exemple :

De : <sip:9905100000xxxx@sip.skype.com >

9905100000xxxx étant le nom d’utilisateur SIP.

Si l’en-tête De ne contient pas le nom d’utilisateur SIP et le domaine sip.skype.com, votre compte reste introuvable, ce qui empêche le démarrage de la session (par exemple, l’appel n’aboutit pas ou est rejeté).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.