Skype Connect™ - Code d’erreur 403

Le code d’erreur 403 indique que vous ne passez pas l'appel à partir d’un compte Skype Connect.

Skype Connect utilise l’en-tête De, qui doit indiquer <SIPusername>@sip.skype.com pour identifier le compte à l’origine de l’appel, par exemple :

De : <sip:9905100000xxxx@sip.skype.com >

9905100000xxxx étant le nom d’utilisateur SIP.

Si l’en-tête De ne contient pas le nom d’utilisateur SIP et le domaine sip.skype.com, votre compte reste introuvable, ce qui empêche le démarrage de la session (par exemple, l’appel n’aboutit pas ou est rejeté).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.