Je rencontre des problèmes avec la fonctionnalité de mon système PBX. Que faire ?

Votre système PBX SIP peut être à l’origine des problèmes liés aux fonctions suivantes :

• Groupes de recherche
  • Appels en attente
  • Musique d’attente
  • Routage réseau interne

Si vous rencontrez l’un des problèmes décrits ci-dessus, consultez la documentation fournie par le fabricant du système PBX ou contactez-le directement si vous avez besoin d’aide.

Pour plus d’informations sur Skype Connect, consultez la section Dépannage du site d’assistance.