Je rencontre des problèmes avec la fonctionnalité de mon système PBX. Que faire ?

Votre système PBX SIP peut être à l’origine des problèmes liés aux fonctions suivantes :

• Groupes de recherche
  • Appels en attente
  • Musique d’attente
  • Routage réseau interne

Si vous rencontrez l’un des problèmes décrits ci-dessus, consultez la documentation fournie par le fabricant du système PBX ou contactez-le directement si vous avez besoin d’aide.

Pour plus d’informations sur Skype Connect, consultez la section Dépannage du site d’assistance.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.