Je rencontre des problèmes avec la fonctionnalité de mon système PBX. Que faire ?

Votre système PBX SIP peut être à l’origine des problèmes liés aux fonctions suivantes :

• Groupes de recherche
  • Appels en attente
  • Musique d’attente
  • Routage réseau interne

Si vous rencontrez l’un des problèmes décrits ci-dessus, consultez la documentation fournie par le fabricant du système PBX ou contactez-le directement si vous avez besoin d’aide.

Pour plus d’informations sur Skype Connect, consultez la section Dépannage du site d’assistance.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.