Aide Skype

    Tous les produits

    Je rencontre des problèmes avec la fonctionnalité de mon système PBX. Que faire ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Votre système PBX SIP peut être à l’origine des problèmes liés aux fonctions suivantes :

    • Groupes de recherche
    • Appels en attente
    • Musique d’attente
    • Routage réseau interne

    Si vous rencontrez l’un des problèmes décrits ci-dessus, consultez la documentation fournie par le fabricant du système PBX ou contactez-le directement si vous avez besoin d’aide.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.