J’utilise Skype Connect™ et ne reçois aucun appel. Que faire ?

Si vous utilisez Skype Connect et que les appels vers un ou plusieurs numéros Skype attribués à un profil SIP ne fonctionnent pas, il est probable que ces numéros Skype ont expiré et n’ont pas été renouvelés par l’administrateur. Les numéros Skype sont créés avec une date d’expiration et ne peuvent pas être prolongés automatiquement.

Pour vérifier si les numéros Skype attribués sont arrivés à expiration, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager™.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d’outils.
  3. Dans le menu Fonctionnalités sur la gauche, cliquez sur Skype Connect.
  4. Faites défiler le menu jusqu’au profil SIP auquel le numéro Skype que vous voulez vérifier est assigné et cliquez sur Voir le profil. Un message s’affiche en regard des numéros Skype attribués au profil SIP qui ont expiré ou qui arrivent à expiration.

Comme les numéros Skype ne peuvent pas être prolongés automatiquement, vous devez penser à les renouveler manuellement dans Skype Manager.