J'utilise Skype Connect™ et je ne peux pas passer d'appels vers des numéros de téléphone mobiles ou fixes. Que faire ?

Si vous utilisez Skype Connect et que vous ne pouvez pas passer d'appels vers des numéros de téléphone mobiles ou fixes, recherchez les causes possibles dans le tableau suivant :

Vérific Description
Disposez-vous d'un montant de crédit Skype suffisant sur votre profil SIP ? Vous ne pouvez pas passer d'appel sortant si le solde de crédit Skype associé au profil SIP est épuisé. Connectez-vous à Skype Manager™ et rechargez le profil SIP avec du crédit Skype. Nous vous recommandons d'opter pour la fonction de recharge automatique de votre profil SIP pour éviter que le problème ne se reproduise.
Est-ce que le montant de crédit Skype alloués à Skype Manager est suffisant ? Vous ne pouvez pas passer d'appel sortant si vous n'avez pas réglé les frais mensuels d'abonnement à un canal pour le profil SIP. Le règlement des frais d'abonnement à un canal pour un profil SIP s'effectue à partir de Skype Manager et ne s'applique pas au crédit Skype associé au profil SIP. Ajoutez du crédit Skype à Skype Manager. Nous vous recommandons d'opter pour la fonction de recharge automatique de votre profil SIP pour éviter que le problème ne se reproduise.
Est-ce que la connexion à Internet fonctionne sur votre système PBX compatible SIP ? Si votre système PBX perd la connexion à Internet, vous ne pourrez pas vous connecter à Skype, ce qui explique pourquoi vous ne pouvez pas passer d'appels. Essayez d'afficher une page Internet à partir de la même connexion. Si la connexion à Internet n'est pas disponible, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI).
Est-ce que vos informations d'identification SIP ont changé ? Si la connexion à Internet fonctionne, le problème peut provenir du système PBX qui n'arrive pas se connecter à Skype. Assurez-vous que les informations d'identification utilisées pour vous connecter sont correctes. Connectez-vous à Skype Manager et assurez-vous que les informations d'identification du profil SIP correspondent à celles du système PBX compatible SIP.
Est-ce que le profil SIP a été supprimé ? Connectez-vous à Skype Manager et vérifiez si le profil SIP a été supprimé. Si tel est le cas, créez un profil SIP de remplacement.
Est-ce que le réseau d'entreprise a subi des modifications ? Vérifiez si votre réseau d'entreprise a subi des modifications (par exemple, le remplacement d'un des routeurs ou l'ajout à votre système de communication d'une unité NAT, d'un routeur, d'un pare-feu ou de tout autre matériel). Si tel est le cas, assurez-vous que le nouveau périphérique est configuré correctement et que l'accès à Skype Connect est disponible (ports UDP 5060, 8000-800xx, « xx » étant le nombre de canaux dont vous disposez, multiplié par deux).
Est-ce que la fonction de renouvellement automatique de votre système PBX est activée ? Vérifiez si une temporisation de l'enregistrement s'est produite sur le système PBX et si ce dernier n'est pas configuré avec la fonction de renouvellement automatique. Pour plus d'informations sur cette opération, consultez la documentation fournie par le fabricant du système PBX ou contactez-le directement si vous avez besoin d'aide.
Est-ce que Skype Connect a subi une interruption de service ou une maintenance programmée ? Vous pouvez vérifier le statut de Skype Connect à n'importe quel moment en vous rendant sur la page Heartbeat à l'adresse heartbeat.skype.com.

Pour obtenir plus d'informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs autres guides Skype Connect disponibles sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.