Comment afficher des rapports sur un profil SIP ?

Il existe deux types de rapports Skype Connect™: attributions mensuelles et rapports d'utilisation circonstanciés. Ces deux types de rapports sont accessibles directement à partir de Skype Connect.

Pour afficher les rapports Skype Connect, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manage™.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu Fonctionnalités de gauche, cliquez sur Skype Connect.
  4. Faites défiler le menu jusqu'au profil SIP dont vous voulez afficher le rapport et cliquez sur Voir le profil.
  5. Dans le menu Skype Connect situé à gauche, cliquez sur Rapports. L'utilisation du profil SIP pour le mois en cours s'affiche par défaut.

Le numéro appelé et la durée d'appel sont fournis dans le rapport. Pour les appels effectués au tarif d'appel Skype normal, le coût de l'appel est affiché. Pour les appels effectués en utilisant n'importe quel forfait de minutes pour les États-Unis ajouté au profil SIP, le rapport présente un coût nul.

Pour modifier le mois du rapport, sélectionnez la date dans la liste déroulante disponible dans le menu de gauche, ou cliquez sur Mois précédent ou Mois suivant pour trouver le mois qui vous intéresse.

Pour afficher le rapport des attributions du profil SIP, cliquez sur Attributions dans le menu de gauche.

Tous les canaux Skype Connect et forfaits de minutes pour les États-Unis souscrits pour le profil SIP au cours du mois sont affichés, ainsi que tout changement apporté au crédit Skype attribués au profil SIP pour les appels sortants.

Pour revenir au rapport d'utilisation du profil SIP, cliquez sur Consommation dans le menu de gauche.

Pour obtenir plus d'informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs autres guides Skype Connect disponibles sur la page des guides du site d'assistance de Skype.