Comment modifier le mot de passe d’un profil SIP ?

Avant de modifier le mot de passe d’un profil SIP, souvenez-vous qu’il est utilisé par votre système PBX pour la connexion à Skype. Lorsque vous modifiez le mot de passe, votre système PBX n’est pas automatiquement déconnecté par Skype, mais le nouveau mot de passe doit être mis à jour dans la configuration du système PBX avant le prochain réenregistrement du système PBX avec Skype.

Si le nouveau mot de passe n’est pas mis à jour, votre système PBX ne pourra pas se connecter à Skype lors de sa prochaine tentative de réenregistrement et vous ne pourrez plus procéder à des appels sortants. Vous ne pourrez également plus recevoir d’appels entrants dans votre système PBX SIP sauf si le mot de passe est mis à jour.

La fréquence de réenregistrement de votre système PBX SIP varie en fonction de l’utilisation d’un pare-feu ou d’une traduction d’adresse réseau NAT (45 secondes) ou de sa connexion directe ou pas à Internet (3 600 secondes).

Nous recommandons d’effectuer les modifications de mot de passe de profil SIP en coordination avec le département informatique ou avec la personne responsable de l’administration de votre équipement PBX. Nous vous recommandons également de modifier votre mot de passe et les informations d’authentification de votre système PBX SIP en heure creuse, pour éviter les interruptions potentielles de Skype Connect™.

Pour modifier le mot de passe d’un profil SIP, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager™.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d’outils.
  3. Dans le menu Fonctionnalités sur la gauche, cliquez sur Skype Connect.
  4. Faites défiler le menu jusqu’au profil SIP pour lequel vous voulez modifier le mot de passe et cliquez sur Voir le profil.
  5. Dans le menu Skype Connect sur la gauche, cliquez sur Informations d’authentification.
  6. Cliquez sur Générer un nouveau mot de passe. Un nouveau mot de passe est automatiquement généré et affiché dans le champ Mot de passe.

En savoir plus sur la configuration de Skype Connect.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.