Comment gérer l'identification de l'appelant pour un profil SIP ?

Cette FAQ contient des instructions sur la configuration d'un identifiant d'appelant pour un profil SIP, sur la modification de l'identification de l'appelant et sur la suppression de l'identification de l'appelant.

Vous pouvez utiliser un numéro Skype comme identifiant de l'appelant du profil SIP, mais également un numéro de téléphone fixe si vous possédez et contrôlez cette ligne et que votre entreprise a été validée par Skype.

Configuration d'un identifiant de l'appelant pour un profil SIP

Pour configurer un identifiant de l'appelant pour un profil SIP, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager™.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu Fonctionnalités de gauche, cliquez sur Skype Connect™.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à ce que vous voyez le profil SIP auquel vous souhaitez ajouter un identifiant de l'appelant, puis cliquez sur Voir le profil.
  5. Cliquez sur Configurer l'identification de l'appelant.

6. Cliquez sur Désactiver l'identification de l'appelant.

Pour obtenir plus d'informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs autres guides Skype Connect disponibles sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.