Comment associer un compte professionnel à un profil SIP pour un appel entrant ?

Cette FAQ contient des instructions sur la façon d’associer un compte professionnel à un profil SIP et de supprimer un compte professionnel d’un profil SIP.

Associer un compte professionnel à un profil SIP vous permet de diriger les appels vers ce compte professionnel et vers ce profil SIP, et par conséquent de le relier à l’auto-commutateur privé (PBX) associé. Vous pouvez ensuite placer des boutons Skype en utilisant le pseudo Skype de ce compte professionnel sur votre site Web et dans votre application, ce qui permet aux clients qui utilisent Skype de vous appeler gratuitement. Si des numéros Skype ont déjà été attribués au compte professionnel, les appels vers ces numéros Skype seront également acheminés sur votre système PBX.

Lorsque vous associez un compte professionnel à un profil SIP, vous ne pouvez pas l’utiliser pour vous connecter à Skype. Vous pouvez associer uniquement un compte professionnel à un profil SIP.

Association d’un compte professionnel à un profil SIP

Pour associer un compte professionnel à un profil SIP, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager™.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d’outils.
  3. Dans le menu Fonctionnalités de gauche, cliquez sur Skype Connect™.
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à ce que vous voyiez le profil SIP pour lequel vous souhaitez configurer les appels entrants, puis cliquez sur Voir le profil.
  5. Cliquez sur Ajouter un numéro ou un compte professionnel.
  6. Sélectionnez l’onglet Ajouter un compte professionnel.

Onglet Ajouter un compte professionnel dans Skype Manager avec un bouton Confirmer.

7. Pour ajouter un compte professionnel existant, saisissez son nom dans le champ Ajouter un compte professionnel existant. Lors de la saisie du nom du compte professionnel souhaité, Skype Manager recherche et répertorie automatiquement les comptes qui correspondent au nom saisi.

Champ Ajouter un compte professionnel existant dans l’onglet Ajouter un compte professionnel.

Pour ajouter un nouveau compte professionnel, cliquez sur Créer compte.

En savoir plus sur l’ajout de membres à votre Skype Manager.

8. Les appels vers des comptes professionnels peuvent être transférés vers un numéro de poste. Si nécessaire, saisissez le numéro de poste vers lequel vous souhaitez transférer les appels dans le champ Poste.
  9. Cliquez sur Confirmer.

Suppression d’un compte professionnel d’un profil SIP

Pour supprimer un compte professionnel associé à un profil SIP, procédez comme suit :

1. Affichez le profil SIP qui utilise le compte professionnel que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur le nom du compte professionnel que vous souhaitez supprimer.

Nom du compte professionnel à supprimer.

3. Cliquez sur Supprimer le compte.

Pour obtenir plus d’informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d’utilisation et plusieurs autres guides Skype Connect disponibles sur la page des guides du site d’assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.