Comment puis-je attribuer du crédit Skype à un profil SIP pour un appel sortant ?

Cette FAQ propose des instructions pour attribuer du crédit Skype à un profil SIP et retirer du crédit Skype d'un profil SIP.

Le crédit Skype peuvent être attribués directement au profil SIP pour payer vos appels sortants. Vous pouvez également utiliser l'option de recharge automatique afin d'éviter la perte accidentelle de la fonction d'appel sortant provoquée par le manque de crédit Skype d'un profil SIP.

Les frais d'abonnement à un canal et de tout numéro Skype acheté sont prélevés directement sur le solde de votre Skype Manager™.

Attribution de crédit Skype à un profil SIP

Pour attribuer du crédit Skype à un profil SIP, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu Fonctionnalités de gauche, cliquez sur Skype Connect™.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à voir le profil SIP auquel vous souhaitez ajouter du crédit Skype, puis cliquez sur Voir le profil.
  5. Si c'est la première fois que vous ajoutez du crédit Skype au profil SIP, cliquez sur Configurer les appels sortants.

Si ce n'est pas la première fois que vous ajoutez du crédit Skype au profil SIP, cliquez n'importe où sur la ligne Appels sortants :

6. Dans le champ qui s'affiche sous l'onglet Ajouter du crédit, entrez le montant du crédit Skype que vous souhaitez ajouter au profil SIP.
  7. Cliquez sur Ajouter du crédit.
  8. Si vous souhaitez activer la recharge automatique, cliquez sur l'onglet Paramètres de recharge automatique :

9. Dans le champ Recharger le compte de ce membre de, entrez le montant de crédit Skype que vous souhaitez ajouter pour recharger le compte de ce membre.
  10. Dans le champ lorsque son solde devient inférieur à, entrez le solde minimum du profil SIP qui doit être atteint pour que le montant de la recharge automatique soit directement attribué au profil SIP.
  11. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Retrait du crédit Skype d'un profil SIP

Pour retirer le crédit Skype précédemment ajoutés à un profil SIP :

1. Affichez le profil SIP pour lequel vous voulez retirer du crédit Skype.
  2. Cliquez n'importe où sur la ligne Appels sortants de votre profil SIP.
  3. Cliquez sur Récupérer du crédit. Un message s'affiche pour vous informer du montant de crédit Skype que vous êtes sur le point de retirer.
  4. Cliquez de nouveau sur Récupérer du crédit pour réattribuer le crédit Skype au solde de crédit de votre Skype Manager.

Pour obtenir plus d'informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs autres guides Skype Connect disponibles sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.