Comment gérer mes abonnements à des canaux Skype Connect™ ?

Cette FAQ contient des instructions sur la façon de souscrire un abonnement à un canal Skype Connect, changer votre abonnement aux canaux Skype Connect et annuler votre abonnement aux canaux Skype Connect.

Les abonnements à des canaux Skype Connect correspondent au nombre de canaux d'appel simultanés que vous souhaitez utiliser avec votre profil SIP et qui sont facturés mensuellement. Skype Connect peut gérer jusqu'à 300 canaux d'appel simultanés par profil SIP, ce qui permet d'engager jusqu'à 300 conversations en même temps.

Souscription d'un abonnement à un canal Skype Connect

Vous pouvez ajouter un abonnement à un canal à votre profil SIP si vous n'en avez pas acheté quand vous avez créé le profil :

1. Connectez-vous à Skype Manager™.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Skype Connect.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'au profil SIP auquel vous souhaitez ajouter un abonnement à un canal Skype Connect, puis cliquez sur Voir le profil.
  5. Cliquez sur Souscrire un abonnement à un canal pour activer ce profil.
  6. Entrez le nombre maximum de canaux Skype Connect dont vous pensez avoir besoin.

Les quantités supérieures à 100 seront arrondies à la dizaine supérieure ou inférieure la plus proche et ne sont pas transférables entre les profils, mais vous pouvez créer autant de profils que vous le souhaitez.

Si vous n'êtes pas sûr du nombre de canaux dont vous avez besoin, cliquez sur De combien de canaux simultanés votre entreprise a-t-elle besoin ? pour afficher les instructions et nos suggestions pour vous aider à choisir un nombre de canaux adapté au nombre d'employés de votre entreprise.

L'abonnement à un canal est valide pour 30 jours à partir de la date d'achat. Il est ensuite automatiquement renouvelé tous les 30 jours, sauf annulation ou modification. Le crédit Skype pour les abonnements à des canaux sont déduits du solde de crédit de Skype Manager, et pas du crédit Skype alloués au profil SIP.

7. Si vous appelez souvent les États-Unis, vous ferez des économies substantielles en utilisant nos forfaits de minutes pour les États-Unis. Chaque forfait comprend un quota mensuel de 5 000 minutes pour appeler vers des lignes fixes et mobiles aux États-Unis. Cliquez sur Ajouter des forfaits de minutes pour les États-Unis et entrez le nombre de forfaits dont vous pensez avoir besoin. Le coût total des forfaits par mois sera automatiquement affiché.

Important : le nombre de forfaits de minutes pour les États-Unis ne peut pas dépasser le nombre de canaux d'abonnement entré.

Si vous épuisez ces minutes avant la date de renouvellement suivante, le prix des appels vers les États-Unis sera déduit de votre solde de crédit Skype aux tarifs d'appel Skype Connect normaux.

8. Cliquez sur Acheter maintenant.

Modification d'un abonnement à un canal Skype Connect

Vous ne pouvez modifier l'abonnement à un canal Skype Connect pour un profil SIP quelconque qu'une fois par jour. Si vous modifiez l'abonnement (par exemple, pour augmenter ou réduire le nombre de canaux), l'abonnement existant est effectivement annulé et un remboursement proportionnel est appliqué à votre Skype Manager. Le nouvel abonnement Skype Connect de remplacement entre en vigueur immédiatement et se poursuit pendant les 30 jours suivant cette date.

Pour modifier votre abonnement Skype Connect, procédez comme suit :

1. Affichez le profil SIP pour lequel vous voulez modifier votre abonnement Skype Connect.
  2. Cliquez n'importe où sur la ligne Canaux d'appel.
  3. Cliquez sur Modifier l'abonnement.
  4. Entrez le nouveau numéro de canaux Skype Connect dont vous avez besoin.
  5. Si vous voulez ajouter des forfaits de minutes pour les États-Unis à votre profil ou si vous voulez changer le nombre de forfaits que vous avez achetés quand vous avez créé le profil, cliquez sur Ajouter des forfaits de minutes pour les États-Unis et entrez le nombre de forfaits dont vous pensez avoir besoin.
  6. Cliquez sur Acheter maintenant. Le nouvel abonnement à un canal Skype Connect est valide pendant 30 jours à partir de la date d'achat. Il est ensuite automatiquement renouvelé tous les 30 jours, sauf annulation ou modification.

Annulation de votre abonnement à un canal

Pour annuler votre abonnement à un canal Skype Connect, procédez comme suit :

1. Affichez le profil SIP pour lequel vous voulez annuler votre abonnement à un canal Skype Connect.
  2. Cliquez n'importe où sur la ligne Canaux d'appel.
  3. Cliquez sur Modifier l'abonnement.
  4. Cliquez sur Annuler l'abonnement. Un message vous avertit que vous êtes sur le point d'annuler votre abonnement pour le profil SIP et indique la date d'expiration de l'abonnement suite à l'annulation.
  5. Cliquez sur Annuler l'abonnement.

Pour obtenir plus d'informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs autres guides Skype Connect disponibles sur la page des guides du site d'assistance de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.