Quelles méthodes d’authentification puis-je utiliser avec Skype Connect™ ?

Vous pouvez utiliser les deux méthodes d’inscription suivantes avec Skype Connect :

Méthode Description

Inscription SIP

Si votre système PBX se trouve sur un réseau privé derrière un pare-feu ou un routeur NAT (Traduction d’adresse réseau), nous vous conseillons d’utiliser la méthode d’inscription SIP qui vous permet d’ajouter des informations d’identification dans le profil SIP que vous utilisez pour configurer votre système PBX.

Authentification IP

Si votre système PBX ne prend pas en charge l’inscription SIP ou si vous ne souhaitez pas utiliser l’inscription SIP (par exemple, en raison des directives de votre société sur la sécurité), vous pouvez utiliser une adresse IP statique comme méthode d’inscription afin de vous authentifier.

Skype Connect utilise le nom d’utilisateur SIP pour les opérations d’authentification, d’autorisation et de comptabilité. Quand vous utilisez la méthode d’inscription SIP, chaque demande est contrôlée. Quand vous utilisez l’authentification IP, aucune demande n’est contrôlée.

En savoir plus sur la configuration de Skype Connect et de votre système PBX.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.