Qu'est-ce qu'un profil SIP ?

Un profil SIP est un compte utilisateur SIP contenant toutes les données de la configuration et de l'utilisateur de votre service Skype Connect™. Vous pouvez configurer plusieurs profils SIP en fonction des besoins de votre entreprise, un pour chacun des services et équipes, et gérer les éléments de ces profils en fonction des besoins et du budget de votre entreprise.

Un profil SIP comporte six éléments :

• Informations d'identification SIP
    Ces informations d'authentification permettent à votre système PBX SIP de se connecter à Skype.
  • Crédit Skype
    Du crédit Skype sont nécessaires pour payer tous vos appels sortants.
  • Souscription d'un abonnement mensuel à un canal Skype Connect
    Cet élément détermine le nombre d'appels simultanés acceptés par Skype Connect.
  • Comptes Skype professionnels
    Vous pouvez les ajouter à votre profil SIP pour recevoir des appels de Skype sur votre système PBX SIP, si nécessaire.
  • Numéros Skype
    Vous pouvez les ajouter à votre profil SIP pour recevoir des appels de lignes fixes et mobiles, si nécessaire.
  • Identification de l'appelant
    L'identification de l'appelant peut être n'importe quel numéro Skype associé à votre profil SIP ou, si votre entreprise a été vérifiée, n'importe quel numéro de ligne fixe.

Pour afficher les informations d'un profil SIP, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager™.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Skype Connect.
  4. Faites défiler jusqu'au profil SIP dont les informations vous intéressent et cliquez sur Voir le profil à côté de son nom.

Pour obtenir plus d'informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs autres guides Skype Connect disponibles sur la page des guides du site d'assistance de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.