De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype sur mon téléviseur ?

Skype sur votre téléviseur vous permet de profiter des appels Skype de haute qualité avec votre famille et vos amis dans le monde entier directement depuis votre salon, sans ordinateur ni configuration compliquée nécessaire. Pour utiliser Skype sur votre téléviseur, vous devez disposer d'un compte Skype existant et d'une connexion Internet.

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment utiliser Skype sur votre téléviseur.

Comment obtenir Skype sur mon téléviseur ?
Dois-je télécharger Skype sur mon téléviseur ?
Puis-je utiliser ma webcam HD ou standard avec mon téléviseur compatible Skype ou dois-je m'en procurer une spéciale ?
Puis-je me connecter à Skype sur mon téléviseur à l'aide de mon compte Microsoft ?
Où puis-je acheter une caméra pour téléviseur ?
Puis-je utiliser une caméra pour téléviseur sur mon ordinateur ?
Ai-je besoin d'une caméra pour téléviseur pour passer des appels audio ?
Où obtenir plus d'informations à propos de Skype sur mon téléviseur ?
Pourquoi ne puis-je pas voir tous mes contacts avec Skype sur mon téléviseur ?

Comment obtenir Skype sur mon téléviseur ?

Le moyen le plus facile consiste à acheter un téléviseur équipé de Skype et d'une caméra pour téléviseur. La plupart des Smart TV sont déjà équipées de Skype. Certains téléviseurs sont également dotés d'une caméra intégrée. Par conséquent, il est inutile d'en acheter une pour utiliser Skype sur votre téléviseur.

Vous pouvez également obtenir Skype sur votre téléviseur HD existant (pas de Smart TV) en connectant une caméra TV tout-en-un telle que telyHD ou la Logitech TV Cam HD. Ces périphériques se branchent sur votre téléviseur et ont tout ce dont vous avez besoin pour vous permettre de passer des appels Skype audio et vidéo.

Si vous avez encore des questions sur l'utilisation de Skype sur votre téléviseur, visionnez notre vidéo de configuration.

Dois-je télécharger Skype sur mon téléviseur ?

Skype est préinstallé sur certains modèles de téléviseurs. Par conséquent, il est inutile d'installer de logiciel supplémentaire. Cependant, l'application Skype n'est parfois pas visible dans le menu de la Smart TV. Il convient de la télécharger à partir du menu des applications TV. Si vous ne possédez pas l'un des modèles pris en charge, il n'est pas possible de télécharger Skype sur votre téléviseur.

En savoir plus sur Skype pour les téléviseurs.

Puis-je utiliser ma webcam HD ou standard avec mon téléviseur compatible Skype ou dois-je me procurer une webcam spéciale ?

Skype sur votre téléviseur n'étant pas compatible avec les webcams standard pour ordinateur, vous avez besoin d'une caméra pour téléviseur dédiée. Elles sont spécialement conçues avec des micros qui captent le son sur une plus grande distance, ce qui vous permet de profiter des appels Skype dans le confort de votre canapé, et offrent une vidéo de grande qualité optimisée pour votre téléviseur.

Puis-je me connecter à Skype sur mon téléviseur à l'aide de mon compte Microsoft ?

Si votre téléviseur prend en charge Skype 4.1 pour les téléviseurs, vous pouvez facilement vous connecter avec un compte Microsoft. Il vous suffit de choisir Sign in with a Microsoft account (Se connecter avec un compte Microsoft) dans l'écran Sign-In Options (Options de connexion). En savoir plus.

Si votre téléviseur ne prend pas en charge Skype 4.1 pour les téléviseurs, vous pouvez toujours vous connecter à votre téléviseur, mais quelques étapes supplémentaires sont nécessaires.

Ce type de compte Skype est un compte technique. Il vous permet d'utiliser toutes les fonctionnalités pratiques de Skype, mais vous avez besoin de votre pseudo Skype pour vous connecter à votre téléviseur. Pour rechercher votre pseudo Skype, procédez comme suit :

1. Accédez à Skype.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Cliquez sur Account Settings (Paramètres du compte) sous My Account (Mon compte).
  4. Sous TV and Home Phone (Téléviseur et téléphone du domicile), cliquez sur Set Up (Configuration).
  5. Votre pseudo Skype s'affiche et vous avez la possibilité d'ajouter un mot de passe. En l'absence de mot de passe, créez-en un ; vous en aurez besoin pour vous connecter à Skype sur votre téléviseur.

Vous pouvez désormais vous connecter à Skype sur votre téléviseur à l'aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.

Important : si vous dissociez votre pseudo Skype de votre compte Microsoft, votre compte Skype technique est supprimé. Vous pouvez associer votre compte Microsoft à un autre compte Skype, si vous le souhaitez.

Où puis-je acheter une caméra pour téléviseur ?

Vous pouvez acheter une caméra pour téléviseur dans certains magasins. Étant donné que chaque fabricant de téléviseurs propose des caméras différentes, assurez-vous d'en acheter une compatible avec votre téléviseur doté de Skype.

Le prix des caméras pour téléviseur varie en fonction de la marque de votre téléviseur.

Puis-je utiliser une caméra pour téléviseur sur mon ordinateur ?

Malheureusement, les caméras pour téléviseurs actuelles ne sont pas compatibles avec les ordinateurs.

Ai-je besoin d'une caméra pour téléviseur pour passer des appels audio ?

Oui, vous avez besoin d'une caméra pour téléviseur pour passer des appels audio, car cette caméra contient également le micro utilisé pour capter votre voix en cas d'appel Skype.

Où obtenir plus d'informations à propos de Skype sur mon téléviseur ?

Vous pouvez également en savoir plus en vous rendant sur la page Skype sur votre téléviseur. Vous pouvez également consulter le blog Skype pour vous tenir au courant de l'actualité et des mises à jour.

Pourquoi ne puis-je pas voir tous mes contacts avec Skype sur mon téléviseur ?

Si vous avez plus de 200 contacts, vous risquez de ne pas tous les voir ou même de ne pas pouvoir vous connecter à Skype sur certains téléviseurs équipés de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.