Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype pour les téléviseurs ?

Téléviseur

Skype pour les téléviseurs prend généralement en charge les fonctions suivantes :

• Appels audio et vidéo gratuits entre utilisateurs Skype vers d'autres périphériques compatibles Skype
  • Regarder la télévision et passer un appel vidéo Skype en même temps*
  • Passer des appels à tarifs avantageux vers des téléphones fixes et mobiles avec quelques crédits Skype. Vous pouvez acheter des crédits Skype à partir de votre compte Skype sur votre ordinateur, téléphone mobile ou tablette.
  • Réaliser ou participer à des appels audio de groupe (pris en charge sur certains modèles de téléviseurs uniquement)
  • Envoi et réception de messages vocaux
  • Renvoi d'appels. Il vous suffit de configurer au préalable le renvoi d'appel sur votre ordinateur ou votre téléphone mobile.
  • Gestion de votre statut, votre message d'humeur et votre profil
  • Appels vidéo de groupe avec vous-même et deux autres contacts♦
  • Ajout et suppression de contacts pendant un appel♦
  • Connexion à cinq comptes maximum sur un seul téléviseur♦

Contactez le fabricant de votre téléviseur pour obtenir des informations supplémentaires sur les fonctions prises en charge par votre téléviseur compatible Skype.

*Prise en charge sur certaines Samsung Smart TV et Panasonic Smart TV uniquement.
♦Prise en charge sur Skype 4.1 pour les téléviseurs uniquement.

En savoir plus sur Skype sur votre téléviseur.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.