Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur téléviseur ?

Skype sur téléviseur prend généralement en charge les fonctions suivantes :

• appels audio et vidéo gratuits entre utilisateurs Skype vers d’autres appareils compatibles Skype ;
  • regarder la télévision tout en passant un appel vidéo avec Skype* ;
  • appels économiques vers des téléphones mobiles et fixes avec un peu de crédit Skype (vous pouvez acheter du crédit Skype depuis votre compte Skype sur votre ordinateur, votre téléphone mobile ou votre tablette) ;
  • lancement ou participation à des appels de groupe audio (sur certains modèles de téléviseurs uniquement) ;
  • envoi et réception de messages vocaux ;
  • renvoi d’appels (vous devez au préalable configurer le renvoi d’appel sur votre ordinateur ou votre téléphone mobile).
  • Gestion de votre statut, votre message d’humeur et votre profil.

Contactez le fabricant de votre téléviseur pour obtenir des informations supplémentaires sur les fonctions prises en charge par votre téléviseur compatible Skype.

*Sur certains téléviseurs intelligents Samsung et Panasonic uniquement.

En savoir plus sur Skype sur votre téléviseur.