Peut-on avoir une conversation en utilisant Skype et un téléphone fixe en même temps ?

Oui, les utilisateurs Skype disposant de plusieurs combinés sans fil peuvent avoir différentes conversations en même temps : une sur Skype, la seconde sur leur téléphone fixe, chacune avec un combiné différent.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.