Comment démarrer Skype sur mon téléviseur ?

Avant de pouvoir vous connecter à Skype, vous devez connecter votre téléviseur à Internet.

Toutes les Smart TV peuvent être connectées à Internet. La plupart d'entre elles disposent du WiFi intégré ; toutefois, certains modèles ont besoin un dongle WiFi distinct ou d'une connexion Ethernet câblée. Si vous ne savez pas comment connecter votre téléviseur à Internet, vous pouvez consulter le manuel d’utilisation ou contacter le fabricant.

Lorsque vous êtes connecté à Internet, vous pouvez démarrer Skype.

Skype est généralement préinstallé sur la plupart des téléviseurs, ce qui vous évite de le télécharger.

Vous devez disposer d'un compte Skype ou d'un compte Microsoft pour utiliser Skype sur votre téléviseur. Si vous ne disposez pas encore d'un compte, il vous suffit d'accéder au site skype.com et de vous rendre sur la page Nous rejoindre.

Si vous utilisez un compte Microsoft pour vous connecter à Skype mais que votre téléviseur ne vous propose pas cette option, vous devrez rechercher votre pseudo Skype pour vous connecter à Skype sur votre téléviseur. Pour rechercher votre pseudo Skype, procédez comme suit :

1. Accédez à Skype.com sur votre ordinateur.
  2. Ouvrez une session à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Cliquez sur Account Settings (Paramètres du compte) sous My Account (Mon compte).
  4. Sous TV and Home Phone (Téléviseur et téléphone du domicile), cliquez sur Set Up (Configuration).
  5. Votre pseudo Skype s'affiche, et vous avez la possibilité d'ajouter un mot de passe. En l'absence de mot de passe, créez-en un ; vous en aurez besoin pour vous connecter à Skype sur votre téléviseur.

Vous pouvez désormais vous connecter à Skype sur votre téléviseur à l'aide de votre pseudo et mot de passe Skype.

Lorsque vous vous êtes connecté pour la première fois, la plupart des téléviseurs vous connectent automatiquement à chaque fois que vous les mettez sous tension. Sur ces téléviseurs, vous pouvez choisir d’activer ou de désactiver cette option à l’écran de connexion ou dans le menu des paramètres de Skype. Pour obtenir une assistance supplémentaire, contactez le fabricant du téléviseur.

En savoir plus sur Skype sur votre téléviseur.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.