Que se passe-t-il avec les appels Skype entrants si je suis en train de regarder la télévision ou si mon téléviseur est éteint ?

Mise à jour importante : Skype pour téléviseur n'est plus disponible. Connectez-vous à Skype sur votre ordinateur, téléphone, tablette ou navigateur pour rester en contact avec vos amis et les membres de votre famille sans aucuns frais.

La plupart des modèles de téléviseurs vous permettent de recevoir des appels Skype tout en regardant la télévision. Si vous regardez un programme télévisé et recevez un appel sur Skype, un message d'alerte s'affiche. Vous pouvez accepter ou refuser l'appel en utilisant votre télécommande. Sur certains appareils, si vous choisissez de répondre à l'appel, vous ne pouvez pas continuer à regarder votre programme simultanément, mais vous pouvez le reprendre dès la fin de l'appel.

Lorsque vous éteignez votre téléviseur, votre statut Skype devient automatiquement « Déconnecté ». Vous ne pourrez donc pas recevoir d'appels. Si vous avez activé les fonctionnalités de renvoi d'appel ou de boîte vocale de Skype, les appels entrants sont redirigés vers votre téléphone ou la boîte vocale que vous avez configurée sur votre ordinateur.

Rappelez-vous que vous n'avez besoin que de quelques crédits Skype ou d'un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles, ainsi que pour transférer des appels.

En savoir plus sur le renvoi d'appel.

Pour obtenir une assistance supplémentaire, contactez le fabricant du téléviseur.