Que se passe-t-il avec les appels Skype entrants si je suis en train de regarder la télévision ou si mon téléviseur est éteint ?

Téléviseur

La plupart des modèles de téléviseurs vous permettent de recevoir des appels Skype tout en regardant la télévision. Si vous regardez un programme télévisé et recevez un appel sur Skype, un message d’alerte s’affiche. Vous pouvez accepter ou refuser l’appel en utilisant votre télécommande. Sur certains appareils, si vous choisissez de répondre à l’appel, vous ne pouvez pas continuer à regarder votre programme simultanément, mais vous pouvez le reprendre dès la fin de l’appel.

Lorsque vous éteignez votre téléviseur, votre statut Skype passe automatiquement en “Déconnecté”. Vous ne pouvez donc plus recevoir d’appels. Si vous avez activé les fonctionnalités de renvoi d’appel ou de boîte vocale de Skype, les appels entrants sont redirigés vers votre téléphone ou la boîte vocale que vous avez configurée sur votre ordinateur.

N’oubliez pas que vous aurez besoin d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles, ou bien pour renvoyer des appels.

En savoir plus sur le renvoi d’appel.

Pour obtenir une assistance supplémentaire, contactez le fabricant de votre téléviseur.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.