Passer directement au contenu principal

Tous les produits

Comment passer un appel dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Appeler des contacts Skype sur Skype est toujours gratuit - mais appeler un numéro de téléphone mobile ou fixe via Skype nécessite du crédit Skype ou un abonnement.

1. Trouvez la personne que vous voulez appeler dans votre liste Contacts Contacts button.

2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler et appuyez sur le bouton Audioaudio call button ou Vidéo video call button. Pour passer un appel de groupe, ajoutez simplement un participant.
    3. À la fin de l’appel, sélectionnez le bouton de fin d’appel end call button pour raccrocher.

Conseil : vous pouvez également transformer rapidement une conversation en un appel, en sélectionnant simplement le bouton Audio audio call button ou Vidéo video call button dans votre conversation.

Remarque : si vous avez synchronisé le carnet d’adresses de votre téléphone mobile avec votre liste de contacts Skype, vous pouvez également passer des appels Skype directement depuis la liste de contacts de votre appareil. Appuyez simplement sur le bouton Skype à côté de la personne que vous souhaitez appeler. (Disponible dans Skype sur Android (6.0+), iPhone et iPad).

1. Dans votre liste Appels audio call button, sélectionnez le bouton Nouvel appel.
    2. Sélectionnez tous les participants que vous souhaitez appeler.
    3. Sélectionnez le bouton Appeler audio call button.

Remarque : Pour les appels de groupe de plus de 25 participants, il n’y a pas de sonnerie. Les membres du groupe reçoivent une notification indiquant que l’appel a commencé et peuvent utiliser le bouton Rejoindre l’appel quand ils sont prêts. Pour les appels vidéo de moins de 25 participants, au démarrage de l’appel vidéovideo call button, vous pouvez choisir d’appeler chaque membre du groupe ou de désactiver complètement la sonnerie. Les appels sans sonnerie envoient une notification aux participants sans les interrompre par une sonnerie et si quelqu’un a besoin d’un petit « encouragement » supplémentaire, vous pouvez l’appeler individuellement.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Dans votre liste Appels audio call button, sélectionnez Lancer un nouvel appel.
    2. Sélectionnez Nouvel appel de groupenew group call button.
    3. Sélectionnez tous les participants que vous souhaitez appeler.
    4. Sélectionnez le bouton Audio audio call button ou Vidéo video call button.

Vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement pour passer un appel vers un téléphone mobile ou fixe.

1. Ouvrez le clavier de numérotation dial pad button

• Pour appeler un numéro international, sélectionnez le pays/la région dans le menu déroulant.
    2. Recherchez votre contact à l’aide de l’une des méthodes suivantes :

• À l’aide du clavier de numérotation, effectuez une recherche à partir du numéro de téléphone du contact.
      • Vous pouvez également utiliser la combinaison de touches numérique/de lettre correspondante du clavier de numérotation pour rechercher le contact à partir de son nom.

Suivez cette procédure si la personne est déjà dans votre liste de contacts :

1. Recherchez la personne que vous souhaitez appeler dans votre liste de Contacts Contacts button.
    2. Sélectionnez la personne que vous souhaitez appeler, puis sélectionnez le bouton Audio audio call button ou Vidéo video call button.
      Si plusieurs numéros de téléphone sont enregistrés pour la personne, vous pouvez sélectionner le numéro de votre choix dans une liste déroulante.

Peut-on m'appeler sur Skype depuis un téléphone fixe ou mobile ?
    Oui, mais vous aurez besoin d'un numéro Skype pour qu'une personne puisse vous appeler.

Jusqu’à 50 personnes (49 plus vous-même) peuvent participer à un appel audio. Le nombre maximum de flux vidéo varie en fonction de la plateforme et de l’appareil utilisés.

Oui, utilisez le clavier de numérotation pour composer un numéro gratuit sur Skype. Les pays et plages de numéros ci-dessous sont pris en charge et sont gratuits pour tous les utilisateurs :

France : +33 800, +33 805, +33 809
    Pologne : +48 800
    Royaume-Uni : +44 500, +44 800, +44 808
    États-Unis : +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taïwan : +886 80

Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.
    Dans certains cas, des appels d'urgence limités peuvent être pris en charge sur Skype, en savoir plus.

Prêt pour en savoir plus ?
    Que puis-je faire pendant un appel Skype ?
    Comment répondre à un appel dans Skype ?