De quoi ai-je besoin pour passer un appel vidéo de groupe ?

Pour passer un appel vidéo de groupe*, Skype doit être installé chez tous les participants (voir conditions requises ci-dessous).

Pour en savoir plus sur la façon d’effectuer un appel vidéo de groupe.

Vous ne pouvez pas démarrer un appel vidéo de groupe dans Skype pour les appareils mobiles, les appareils Linux et les téléviseurs, mais vous pouvez y participer (audio uniquement).

La configuration requise pour chaque participant à un appel vidéo de groupe est la suivante :

• La dernière version de Skype (Windows, modern Windows, Xbox ou Mac)
  • Une connexion Internet haut débit et grande vitesse
  • Une webcam
  • Un micro et des haut-parleurs (casque avec micro intégré ou séparé)
  • Une carte vidéo compatible avec DirectX 9.0c si vous utilisez Windows.

Selon le nombre de personnes que vous appelez, votre ordinateur doit également disposer de la configuration suivante (ne vous en faites pas, la plupart des ordinateurs modernes répondent au moins à la configuration minimale requise) :

Vidéo de groupe à 3

Minimum Recommandé
Processeur 1 GHz Core 2 Duo 1,8 GHz
Carte graphique 64 Mo 128 Mo
Mémoire 512 Mo 1 Go

Vidéo de groupe à 5

Minimum Recommandé
Processeur 2 GHz Core 2 Duo 2,8 GHz
Carte graphique 64 Mo 128 Mo
Mémoire 512 Mo 1 Go

Vidéo de groupe à 7

Minimum Recommandé
Processeur Core 2 Duo 2,5 GHz Intel i7
Carte graphique 128 Mo 256 Mo
Mémoire 1 Go 2 Go

*Une politique d’utilisation équitable s’applique.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.