De quoi ai-je besoin pour passer un appel vidéo de groupe ?

Pour passer un appel vidéo de groupe*, au moins un des participants doit avoir souscrit un abonnement à Skype Premium (pour les comptes personnels) ou à Skype Premium dans Skype Manager™ (pour les comptes professionnels). Si vous n'êtes pas sûr du type de compte dont vous disposez, vous pouvez facilement le savoir.

Si vous avez un compte Skype professionnel et voulez passer des appels vidéo de groupe, votre administrateur doit vous attribuer un abonnement à Skype Premium.

Pour en savoir plus sur la façon d'effectuer un appel vidéo de groupe.

Vous ne pouvez pas démarrer un appel vidéo de groupe dans Skype pour mobile, Linux, Windows 8, ni depuis un téléviseur, mais vous pouvez y participer.

La configuration requise pour chaque participant à un appel vidéo de groupe est la suivante :

Selon le nombre de personnes que vous appelez, votre ordinateur doit également disposer de la configuration suivante (ne vous en faites pas, la plupart des ordinateurs modernes répondent au moins à la configuration minimale requise) :

Vidéo de groupe à 3

Minimum Recommandé
Processeur 1 GHz Core 2 Duo 1,8 GHz
Carte graphique 64 Mo 128 Mo
Mémoire 512 Mo 1 Go

Vidéo de groupe à 5

Minimum Recommandé
Processeur 2 GHz Core 2 Duo 2,8 GHz
Carte graphique 64 Mo 128 Mo
Mémoire 512 Mo 1 Go

Vidéo de groupe à 7

Minimum Recommandé
Processeur Core 2 Duo 2,5 GHz Intel i7
Carte graphique 128 Mo 256 Mo
Mémoire 1 Go 2 Go

*Une politique d'utilisation équitable s'applique.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.