Pourquoi ne reçois-je pas d'appels sur mon numéro Skype?

Vous devez vous assurer que votre ordinateur est allumé et que Skype est en cours d'exécution pour recevoir l'appel. Si vous n'êtes pas connecté à Skype, l'appel sonne occupé ou est redirigé vers la boîte vocale, selon vos préférences.

Assurez-vous également d'utiliser la dernière version de Skype.

Si vous ne recevez pas d'appels sur votre numéro Skype, ou si ce dernier sonne occupé, vous devez probablement changer vos paramètres de confidentialité pour autoriser les appels entrants. Suivez la procédure ci-dessous :

Skype pour Windows

1. Dans Skype, sélectionnez Outils > Options.
  2. Sélectionnez l'onglet Vie privée, puis sous Autoriser les appels vers mes numéros Skype de…, sélectionnez tout le monde et cliquez sur Enregistrer.

Si les paramètres de confidentialité étaient déjà configurés de cette manière, les deux étapes ci-dessous vont vous permettre de les actualiser.

1. Retournez à l'onglet Vie privée en sélectionnant Outils > Options. Modifiez les paramètres de confidentialité pour autoriser les appels sur les numéros Skype de seulement les numéros de ma liste de contacts, puis cliquez sur Enregistrer.
  2. Attendez environ 5 minutes, puis rouvrez les paramètres de confidentialité et modifiez à nouveau le paramètre en sélectionnant tout le monde, puis cliquez sur Enregistrer.

Skype pour Mac

1. Dans Skype, sélectionnez Skype > Préférences > Vie privée.
  2. Sous Recevoir les appels à mon numéro Skype de, sélectionnez Tout le monde.

Si les paramètres de confidentialité étaient déjà configurés de cette manière, les deux étapes ci-dessous vont vous permettre de les actualiser.

1. Retournez à l'onglet Vie privée en sélectionnant Skype > Préférences > Vie privée. Modifiez les paramètres de confidentialité pour autoriser les appels sur votre numéro Skype de Contacts.
  2. Attendez environ 5 minutes, puis rouvrez les paramètres de confidentialité et modifiez à nouveau le paramètre en sélectionnant Tout le monde.

Si le problème n'est pas résolu, contactez-nous et indiquez-nous si vous utilisez Skype sur un autre type d'appareil, tel qu'un téléphone Skype, en précisant la marque et le numéro du modèle.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.