Comment utiliser un périphérique Bluetooth avec Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Pour utiliser Skype avec un périphérique Bluetooth (tel qu'un casque sans fil), procédez comme suit :

1. Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Skype.
    2. Activez votre périphérique Bluetooth pour le rendre visible.
    3. Associez votre périphérique Bluetooth à votre ordinateur.

Remarque : Consultez la documentation ou le site web du fabricant de votre périphérique pour obtenir des informations supplémentaires sur l'association de votre périphérique ou savoir comment le rendre visible.

Toutes les fonctions d'un casque Bluetooth ne sont pas nécessairement disponibles pendant un appel sur Skype.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur la configuration de votre périphérique, contactez le fabricant.