Comment utiliser un périphérique Bluetooth avec Skype ?

Pour utiliser Skype avec un périphérique Bluetooth (tel qu'un casque sans fil), procédez comme suit :

1. Vérifiez que vous utilisez la dernière version de Skype.
  2. Vérifiez que votre ordinateur est compatible Bluetooth.

Consultez la documentation ou le site web du fabricant de votre ordinateur pour obtenir des informations supplémentaires sur la configuration Bluetooth de votre ordinateur. Vous devez vous assurer que les logiciels et pilotes Bluetooth (appelés pile Bluetooth) présents sur votre ordinateur prennent en charge le profil de casque. Nous vous recommandons également de télécharger et d'installer les derniers pilotes de votre pile Bluetooth.

3. Associez votre périphérique Bluetooth à votre ordinateur.

La procédure à suivre pour cela dépendra de la pile Bluetooth présente sur votre ordinateur et du périphérique Bluetooth que vous utilisez. Reportez-vous à la documentation du périphérique Bluetooth et de votre ordinateur.

4. Désignez le périphérique Bluetooth comme votre périphérique audio Skype :
  • Dans Skype, sélectionnez Tools (Outils), puis Options...
  • Cliquez sur Audio Settings (Paramètres audio).
  • Sous Audio settings (Paramètres audio), sélectionnez votre périphérique Bluetooth dans les listes déroulantes Microphone (Micro), Speakers (Haut-parleurs) et Ringing (Sonnerie).

Toutes les fonctions d'un casque Bluetooth ne sont pas nécessairement disponibles pendant un appel sur Skype. Par exemple, le fonctionnement correct des boutons de votre casque dépend de votre pile Bluetooth.

Important : Si le périphérique ne porte pas le label Skype Certified, il peut ne pas être compatible avec Skype. Achetez un accessoire dont le fonctionnement transparent avec Skype est garanti dans la boutique Skype.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur la configuration de votre périphérique, contactez le fabricant.

Voici quelques pages qui peuvent vous aider à aller encore plus loin :

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.