Puis-je utiliser un accessoire Bluetooth avec Skype ?

Oui. Pour utiliser Skype avec un accessoire Bluetooth, tel qu'un casque sans fil :

1. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Skype. Si vous n'êtes pas sûr de la version de Skype que vous utilisez, vous pouvez facilement la retrouver.
  2. Vérifiez que votre ordinateur est compatible Bluetooth. Consultez la documentation ou le site Web du fabricant de votre ordinateur pour obtenir des informations supplémentaires sur la configuration Bluetooth de votre ordinateur. Vous devez vous assurer que les logiciels et pilotes Bluetooth (appelés la « pile Bluetooth ») présents sur votre ordinateur acceptent le profil de casque. Nous vous recommandons également de télécharger et d'installer les derniers pilotes de votre pile Bluetooth.
  3. Associez votre accessoire Bluetooth à votre ordinateur.
    La procédure à suivre pour cela dépendra de la pile Bluetooth présente sur votre ordinateur et de l'accessoire Bluetooth que vous utilisez.
  4. Désignez l'accessoire Bluetooth comme votre périphérique audio Skype :
  • Connectez-vous à Skype et sélectionnez Options dans le menu Outils.
  • Sous Paramètres audio, sélectionnez votre accessoire Bluetooth dans les listes déroulantes Microphone, Haut-parleurs et Sonnerie.

Toutes les fonctions d'un casque Bluetooth ne sont pas nécessairement disponibles pendant un appel sur Skype. Par exemple, le fonctionnement correct des boutons de votre casque dépend de votre pile Bluetooth.

Important : si l'accessoire ne porte pas le label Skype Certified, il peut ne pas être compatible avec Skype. Achetez un accessoire certifié compatible avec Skype dans la boutique Skype.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur votre accessoire, contactez le fabricant.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.