Accueil Skype pour Bureau Windows

Pourquoi ne puis-je pas ajouter une autre carte de crédit à mon compte Skype ?

Pour des raisons de sécurité, nous limitons le nombre de cartes de crédit actives que vous pouvez associer à votre compte. Cette mesure vise à protéger nos clients contre la fraude.

Lorsque vous atteignez le nombre maximum de cartes de crédit stockées autorisées, un message vous l'indiquant apparaît dans votre compte, sur la page de sélection du mode de paiement.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment puis-je mettre à jour ma carte de crédit ou un autre mode de paiement dans Skype ?